Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться15109.11.2015 20:52
но это посылку что ли надо отправлять
Лена, ну ты что Тебе прилетит адресок, ты сделаешь и отправишь подарок-сюрприз и тебе так же на память кто-то из наших форумчан, а я вообще за, этот подарок будет на память о нас.
Поделиться15209.11.2015 20:53
Читала отчет Оли и Оксаны и сравнивала со своей поездкой. Девочки-мамочки! Главное вы виделись с ними,подзарядили их своим позитивом. Оля,сыночки точно отксерокопированы Что в форме,и что в гражданке-совершенно разный паренек. Отчет классный!
Поделиться15309.11.2015 20:53
ксюша N
Оксан,ну все один в один.Тоже несколько раз в ванну залезал.Он когда вернулся в часть,ребята ему сказали, что от него гражданкой пахнет.У них там все чувства обостряются.И на КПП мальчишкам муж сигареты давал, ну и пакет сладкого отдали.Очень обрадовались!
Ну а от Москвы мы вообще в восторге,все очень понравилось.Сейчас программа дубль гис есть,там задаешь маршрут и тебе все расписывают.Мы так из Одинцово до центра Москвы доехали ,никого даже спрашивать не пришлось.Только в некоторых электричках плохо станции объявляют,можно проехать.
Поделиться15409.11.2015 20:54
Лен, мы просто что-то пропустили, когда объясняли. Я думаю,, что что-то надо отправлять на адрес, который нам дадут. И мы получим от кого-то подарок.
Марина объяснила,что все мы отправляем ей свои адреса на ЛС,она их перетасовывает,и потом каждой из нас высылает на чей адрес нам отправить подарок.Будет сюрприз!
Поделиться15509.11.2015 20:56
Сказал что все понял!Что нет!!!Но пока он не будет дома мысль все равно у меня будет сидеть в голове....
Оксана,я рада за вас! А мысли гони с головы и верь словам сына.
Поделиться15609.11.2015 20:58
😂😂😂😂😂 насмешила)))) он дал 100% ное описание этой одежде))
Поделиться15709.11.2015 20:58
Это более понятно, но это посылку что ли надо отправлять
Ну да, лично врятли повезёшь
Я думаю,, что что-то надо отправлять на адрес, который нам дадут. И мы получим от кого-то подарок.
А говоришь - не поняла...
Да-да. Отправляешь свой адрес Снегурочке, потом от неё получаешь адрес, на который ты должна отправить подарок почтой. Покупаешь подарок, бежишь на почту, отправляешь и ждёшь заветную квитанцию на подарок себе. Получила подарок, сфоткала, похвалилась нам, рассказала - угадала или нет, кто прислал тебе подарок. И вуа ля.... новогоднее настроение
Поделиться15809.11.2015 20:58
Девочки, пока не знаю. Позвонила со школы, сказала очень сильно болит живот. Я рванула, забрала ее и к хирургу. Хирург разрывался между апендицитом и аднекситом и решили не рисковать.
Поделиться16009.11.2015 21:01
Хирург разрывался между апендицитом и аднекситом и решили не рисковать.
Оставили под наблюдением в стационаре?