Следующий домик ЗДЕСЬ
Баланс телефона РК дивизии +7(926) 236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить кардинальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Таманская дивизия посиделки 48
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться108.11.2015 12:49
Поделиться11109.11.2015 20:06
Так, девоньки....у меня важные гости....долгая беседа опять.
Тань, может скалку на виду положить!?
Поделиться11209.11.2015 20:09
Добрый вечер мои дорогие!И так начнем....Да простят меня девчонки Москвички но впечатления от города грязь суета и зловещие люди вокруг только свои мысли и свой заданный маршрут и не дай бог что то спросили сбой программы и рык в ответ....Но не будем о плохом)))В 15 полк мы прибыли в 15.20 минут через 10 прибежал сын счастливый и довольный начал рассказывать что всё у него хорошо и что как здорово что мы ему устроили праздник.Через полчаса он убежал сказал что необходимо что то доделать ...и потянулись долгие минуты а далее и часы...Мальчишки на КПП спросили сигарет без надежды на удачу!Долго улыбались на то что я мама с форума и подготовилась к любым проблемам (сигареты сладкое размен денег).На счет нарядов спрашивала почему так часто дежурите говорят что уже привыкли и время течет быстрее когда заняты....В 18.00 нас отпустили снимали гостиницу прям в Тарасково не айс ,но было не важно главное, что рядом было счастье которое я не видела почти полгода.Все отстирали отмыли и зашили где были пробелы.Из бытовых условий больше сын радовался воде и что можно мыться сколько угодно и так долго сколько хочу!!!2 раза за вечер.Далее обнимашки целовашки так как была не одна приходилось делить...Сынок поправился если учесть что на КМБ потерял 6кг то набрал больше чем был на гражданке начал качаться плечи развернулись(готовилась увидеть скелета)
Конечно не обошлось без слез мамке будь она не ладно вроде и персен пила не помог......Как то так
Поделиться11309.11.2015 20:09
Что-то настроение у мамок меняется, как погода. Сыночки - дембелечки, то болеют (безобразие какое-то!!!), то в нарядах (на прощание...). Ничего, будем жить только мыслями о ближайшей встрече! СКОРО встреча!!!!!!
Поделиться11409.11.2015 20:10
Ольга,мальчишки загляденье,так они похожи с младшеньким у меня вот разные....А шапка действительно на кончике головы только держится,ее в январе меня будут,или так и останется маленькая?
Спасибо,девочки! Все так говорят,под копирку делали
Шапку хотели купить,зашли в военторг в магазине "Дикси",а там не было.Придется здесь искать.В основном у всех такие шапки.
Поделиться11509.11.2015 20:12
Марина,давай ты и возьмешься,тебе ведь это знакомо,знаешь что и как.
Спасибо за доверие, я бы с удовольствием, но у меня со временем не очень. На работе нет инета, а дома ничего не успеваю, я и на форум-то не каждый день попадаю. А здесь всё же ответственность - собрать все адреса, потом их разослать. Кстати, сейчас зашла на дружественный форум, там уже вовсю кипят страсти, договорились до 23 ноября собрать все адреса. И пока читала вспомнила, что Снегурочке ещё отправляли номера идентификаторов посылок, потому что в прошлом году был печальный опыт - одна посылочка потерялась.
Да, что ещё хотела предложить - в шапку вынести отдельную тему (как рецепты и т.д.), которую можно назвать, например, новогодний сюрприз, и там будем обсуждать и хвалиться подарками.
Поделиться11609.11.2015 20:14
зловещие люди вокруг
Оксана, это тебе встретились такие. Они везде "злюки" есть. Хорошие тоже встречаются. Я, когда ездила в июле, в маршрутке спросила как пройти в 1 полк, то услышала несколько советов. А один мужчина даже проводил почти до КПП.
Поделиться11709.11.2015 20:14
Оля, фотки класс! Действительно такая форма портит внешний вид наших бойцов, в ней сынок такой молоденький, а в гражданке орлом смотрится!!!
да Зальфира,ему никто не дает 24 года.
Поделиться11809.11.2015 20:16
Добрый вечер мои дорогие!
Добрый-добрый!!! Оксана, главное про контракт напиши - что надумали?
Поделиться11909.11.2015 20:22
Вчера не получилось фотографии загрузить,попробую сегодня.
Кормят вкусно.Обед первое и второе.На ужин только второе блюдо,моему немного не хватает,поэтому скупают в автоматах шоколадки и печенье.В Тарасково есть кафе,делают шаурму, чебуреки.Могут делать доставку до КПП,если кого заинтересует телефон есть.
В гражданке ну сразу другой человек!!! Представляю как не хотелось надевать форму снова.. Мой тоже, так мечтает надеть гражданку!! Когда уже, говорит, нормальную одежду смогу надевать)
Поделиться12009.11.2015 20:23
Оксана, это тебе встретились такие. Они везде "злюки" есть. Хорошие тоже встречаются. Я, когда ездила в июле, в маршрутке спросила как пройти в 1 полк, то услышала несколько советов. А один мужчина даже проводил почти до КПП.
Нет нет в Подмосковье где находятся наши мальчишки совсем не так...И объяснили и проводили и поулыбались.Там все классно!Я про Москву большой муравейник