СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться92103.11.2015 23:53
Мы не верим слухам....мы верим своим детям, которые говорят, что все нормально, которые умеют и посмеяться и погрустить и поскучать по родным.... думаю, что так и везде.
Я всё это прекрасно понимаю.В учебке тоже далеко не сахар было,но он что-то нервничает.Всё ищет какие-то плюсы,соответственно и минусы.Скорей всего это сказывается распределение,смена в/ч и всего остального.Пугают перемены
Поделиться92203.11.2015 23:53
девочки не подскажите во сколько обойдется парадная форма?
Вот что я нашла.....В парадно-повседневной же форме дорогих тканей и фурнитуры нет, поэтому она стоит в 10 раз дешевле — около 5 тыс. рублей.
— Брюки стоят где-то 750–1000 рублей, китель — 1,7 тыс., рубашка — 500–800 рублей, ботинки — 1,2 тыс. рублей. Это несравнимо с новым камуфляжем, — подсчитал для «Известий» начальник вещевой службы одной из бригад Южного военного округа.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/545037#ixzz3qSorbVRb
Поделиться92303.11.2015 23:55
Вот сказали ему,что именно в Алабино поедет 5-го или 6-го будут выезжать.
Насколько я знаю, говорят "Алабино", когда имеют ввиду вообще часть 23626. Еще говорят Голицыно. Так что нужно уточнить, какая из частнй в составе 23626 будет у вас.
Поделиться92403.11.2015 23:58
но он что-то нервничает.
Так он не один, есть солдаты еще с ним.... Да и чего нервничать, ведь распределение от этого не отменят.... А мама должна сказать сыну, что самое трудное он уже прошел и теперь как настоящий солдат, еще и с учебки, отслужит положенные месяцы.......не надо слушать слухи и нагнетать обстановку. Поддержка и доброе слово, вот и успокоится сын! Новая часть, показательная, ближе к дому...вон сколько плюсов! А если подумать, то и еще найти можно...а потом еще и придумать столько же....и все в порядке!
Поделиться92504.11.2015 00:01
имеют ввиду вообще часть 23626. Еще говорят Голицыно
Приедут, осмотрятся, займутся делом.........некогда будет о плохом думать.
Алёну отшлепала и спать отправила...вот и еще одну видимо отшлепать нужно.... Прекратить дурные мысли на ровном месте.
Поделиться92604.11.2015 00:02
Jullia
Юль.....не тебе, а Татьяне "пригрозила"...
Поделиться92704.11.2015 00:04
Так он не один, есть солдаты еще с ним.... Да и чего нервничать, ведь распределение от этого не отменят.... А мама должна сказать сыну, что самое трудное он уже прошел и теперь как настоящий солдат, еще и с учебки, отслужит положенные месяцы.......не надо слушать слухи и нагнетать обстановку. Поддержка и доброе слово, вот и успокоится сын! Новая часть, показательная, ближе к дому...вон сколько плюсов! А если подумать, то и еще найти можно...а потом еще и придумать столько же....и все в порядке!
С его роты двое всего,он и ещё один парнишка.А всего из части человек 100 будет
Поделиться92804.11.2015 00:06
пойду посмотрю КВН. Там наша команда команда играет
И наша играла, я тоже смотрела
Поделиться92904.11.2015 00:07
Приедут, осмотрятся, займутся делом.........некогда будет о плохом думать.
Алёну отшлепала и спать отправила...вот и еще одну видимо отшлепать нужно.... Прекратить дурные мысли на ровном месте.
Неееее,я норм у меня уже иммунитет на армию надо его немного подбодрить вот все ваши с лова и передам
Поделиться93004.11.2015 00:10
Добрый вечер всем!Девочки,подскажите,пожалуйста,Алабино-это Таманская дивизия?Какая там часть?Это полигон?Как служиться там ребятам?Дошёл слушок,что ОЧЕНЬ тяжело там или это слухи?
Таманская дивизия расположена в Алабинском гарнизоне. А Алабино - это полигон, расположенный там же в гарнизоне. Так что, да, Вы будете служить у нас