СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться91103.11.2015 22:09
Елена. Хотя о причине недуга только догадываюсь. Но искренне рада за вашего сыночка Никиту. Поправляейтсь поскорей.
Спасибо, Оксана. У сына врождённое, которое проявилось в армии. Лечится. Врачи не кидают на произвол судьбы. Спасибо им!
Ох, девоньки - с боевым крещением нас Позвонил Сережа, сегодня днем ошпарил руку кипятком. Несли вдвоем бак, и как так получилось - ??? - облил левую руку. Тыльная сторона до казанков в волдырях. Лейтенанты дали какую-то мазь, боль немного спала. Завтра пойдет в сан.часть .... Второй день службы и уже история.
В армии без историй не бывает. Служба... Сынку Вашему выздоровления!
Поделиться91203.11.2015 22:13
Девочки, спокойной очень всем и любимых Плешиков во сне
Поделиться91303.11.2015 22:56
девочки не подскажите во сколько обойдется парадная форма?и сможет ли сын в калининце купить?
Поделиться91403.11.2015 23:12
Добрый вечер всем!Девочки,подскажите,пожалуйста,Алабино-это Таманская дивизия?Какая там часть?Это полигон?Как служиться там ребятам?Дошёл слушок,что ОЧЕНЬ тяжело там или это слухи?
Поделиться91503.11.2015 23:28
Девочки, я так жду . Все переживаю за его плохое настроение. Вот сегодня опять насочиняла:
Когда ж опять я в трубке телефонной
Услышу голос твой такой родной?
Уж пятый месяц ты, сынок, не дома.
Как долго нет тебя со мной...Но мыслями с тобой я рядом, знаешь?
В столовой, на физо, плацу, в казарме.
Я только в баню не могу, сам понимаешь -
Нельзя с бойцами маме в баню)))Ты ешь перловку, я ж мечтаю
Туда добавить хоть кусочек масла.
Ты рыбу ешь, я мысленно желаю,
Чтоб не была она такой ужасной.Ты в снаряжении бежишь пять километров.
И я бегу...Вон, видишь, справа?
На полигоне отстрелялся очень метко?
Да, знаю, я была там, помогала...Стоишь в наряде? Пухнут ноги
И в спину будто острый кол вогнали!
Ты потерпи, сынок, еще немного,
Товарищам твоим шепну, чтоб поменяли.Ты на плацу опять листву сметаешь?
А дождь все льет как из ведра, ей Богу!
Я тучи разведу, ну ты же знаешь,
Расчищу солнышку дорогу!Отбой в казарме. Спать ложишься.
Ты не сердись, сынок, и тут я рядом.
Я только одеяло натяну повыше,
поглажу лысинку и...тоже лягуОтредактировано АлЁна15 (Сегодня 18:14:08)
Ну как же трогательно!! До слез просто, все настолько точно описано!!! Спасибо!!!
Поделиться91603.11.2015 23:33
Лен, это не чувство вины, это предчувствие. Мы тоже собирались в этом году на море, даже путевки уже почти выкупили, всех оповестили. А потом сына в армию проводили и я поняла, что не могу... Не могу его оставить, как будто боялась, что буду далеко а ему понадобиться моя помощь. На меня все домашние ополчились сначала, а потом смирились. И видишь,сыну действительно понадобилась моя помощь. А если бы я была не рядом?! Боюсь даже подумать...
Вот и ты предчувствовала, что что-то должно случиться. Но чему быть - того не миновать. Не вини себя. Все хорошо, что хорошо кончается. Никита идет на поправку - а это самое главное!
Я думала, что я одна такая мама сумасшедшая, боюсь куда-то уехать, каждая командировка как испытание. Кажется что вот сейчас я только за порог, и не дай бог что понадобится, а я далеко(( а оказывается, я не одинока в своих переживаниях)
Поделиться91703.11.2015 23:42
Добрый вечер всем!Девочки,подскажите,пожалуйста,Алабино-это Таманская дивизия?Какая там часть?Это полигон?Как служиться там ребятам?Дошёл слушок,что ОЧЕНЬ тяжело там или это слухи?
А есть ли части, где служится в радость и очень легко?)) в любой части тяжело, это все же не база отдыха..(( а какая конкретно часть / полк интересуют Вас?
Поделиться91803.11.2015 23:46
Девочки,подскажите,пожалуйста,Алабино-это Таманская дивизия?Какая там часть?Это полигон?
Таня, привет! Мы же вчера писали, что в Таманской дивизии 12 частей. Алабино- это насколько я знаю полигон.
Поделиться91903.11.2015 23:48
Дошёл слушок,что ОЧЕНЬ тяжело там
Мы не верим слухам....мы верим своим детям, которые говорят, что все нормально, которые умеют и посмеяться и погрустить и поскучать по родным.... думаю, что так и везде.
Поделиться92003.11.2015 23:48
А есть ли части, где служится в радость и очень легко?)) в любой части тяжело, это все же не база отдыха..(( а какая конкретно часть / полк интересуют Вас?
Таня, привет! Мы же вчера писали, что в Таманской дивизии 12 частей. Алабино- это насколько я знаю полигон.
Вот сказали ему,что именно в Алабино поедет 5-го или 6-го будут выезжать.