СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться87103.11.2015 20:33
с памятью у тебя все в порядке
Фуух! А то в последнее время я за себя волнуюсь. Странная становлюсь...
Поделиться87203.11.2015 20:34
Елена Ярославно, очень рада за Никиту!!! Скорейшего ему выздоровления!!! Не бери дурное в голову!!!
Поделиться87303.11.2015 20:36
а на веревочке
Я покупала шнурок, ну там где вся бижутерия продается, освятила в церкви, а гайтанчик у нас быстро стерся.
Поделиться87403.11.2015 20:37
Мой сказал, что официально завтра всем дадут позвонить.
Буду очень ждать...Что-то моему сердечку не спокойно. Сегодня всю ночь не спала, задыхалась...
Поделиться87503.11.2015 20:37
А так, ремонт весь год был....
Нет, я не такой крутой ремонт решила. Полы еще приличные, окна тоже, мебель - сойдет. Так что на сегодняшний день остались стены. Чтож я не поклею обои за это время? Я буду СИЛЬНО стараться.
Поделиться87603.11.2015 20:37
Не бери дурное в голову!!!
Мысль материальна - никогда не надо думать о плохом.
Поделиться87703.11.2015 20:40
Я тоже заказываю сорокоусты у Матроны или в Оптину пустынь. А еще заказываем именной молебен в своей церкви. У нас сын не очень к этому серьезно относился, но в армии сам попросил крестик, а еще я ему иконку Матронушки купила маленькую. Всегда с собой носит. И стал серьезней об этом говорить. Сказал, что даже молится иногда своими словами. Бог в помощь нашим солдатикам
Поделиться87903.11.2015 20:41
Буду очень ждать...Что-то моему сердечку не спокойно. Сегодня всю ночь не спала, задыхалась...
Алена, включай только позитив!!! Как только какая хрень в голову идет - переключайся на +
Нет, я не такой крутой ремонт решила. Полы еще приличные, окна тоже, мебель - сойдет. Так что на сегодняшний день остались стены. Чтож я не поклею обои за это время? Я буду СИЛЬНО стараться.
Да мы начали с косметического (типа обои переклеить), потом посмотрели, что уже линолеум не такой, да и ковролинчик не подходит, т.к. кот перс и все в лохматости, пришлось ламинат класть, а под ламинат - дверцы не те, пришлось двери, а тут еще и в коридоре решили нишу делать, потом плюнули и решили маленький шкаф для всех приблуд. Это знаете у меня, как бывает. Решишь сделать один салат, что-то остается, делаешь другой. От другого тоже что-то остается, вот и получается куча салатов.
Поделиться88003.11.2015 20:43
сделать один салат, что-то остается, делаешь другой. От другого тоже что-то остается, вот и получается куча салатов.