СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться85103.11.2015 19:58
Девочки-осень-зима, из опыта прошлых праздников, мальчишкам могут завтра дать телефоны позвонить?
Поделиться85203.11.2015 20:00
мальчишкам могут завтра дать телефоны позвонить
Все зависит от командиров,если будут отдыхать могут дать,если куда то на работу отправят, нет.
Поделиться85303.11.2015 20:01
Оксана-Сережа. Я так поняла, у вас уже категория годности Б-3 есть. Это уже о чем-то говорит. А менять категорию после того как вы уже ее получили при медицинском освидетельствовании в военкомате очень сложно. Тем более вы пишите, что все справки датированы маем - июнем этого года. Их сейчас опять будут осматривать в медсанчасти свои врачи. Пусть он говорит свои жалобы, и тогда будут сделаны записи в медкарту. Это уже какой-то плюс.
Танзиля. В нашем военкомате эти справки вообще в руки никто не взял, типо - не мое. Везде поставили здоров. Категория А. В областном военкомате на последнем обследовании попался хороший терапевт - вот он и написал Б-3 и только из-за веса. Выписал направление на доп. обследования у гастроэнтеролога, но там очередь огромная и мы ничего не успели (платно не брали, видимо призывников не выгодно).
Елена. Хотя о причине недуга только догадываюсь. Но искренне рада за вашего сыночка Никиту. Поправляейтсь поскорей.
Ох, девоньки - с боевым крещением нас Позвонил Сережа, сегодня днем ошпарил руку кипятком. Несли вдвоем бак, и как так получилось - ??? - облил левую руку. Тыльная сторона до казанков в волдырях. Лейтенанты дали какую-то мазь, боль немного спала. Завтра пойдет в сан.часть .... Второй день службы и уже история.
Поделиться85403.11.2015 20:05
Вот такие мы "Везучие" ...
Оксана, не волнуйся. Ожог залечат, а армия научит его самосохранению!!!
Поделиться85503.11.2015 20:06
Вот такие мы "Везучие"
Действительно везучие,в санчасть обязательно пусть идет,не дай бог заражение,пусть уж почаще под ноги смотрит,бережет себя.
Поделиться85603.11.2015 20:07
А я себе вслух ещё могу сказать потом - о чём думаешь, ДУРА!!!
Ага, и я такая же!
Поделиться85703.11.2015 20:09
Ой-ей-ей! Сколько новеньких! Всем, всем здравствуйте! Потихоньку будем знакомиться!
Поделиться85803.11.2015 20:10
Оксана-Сережа...меньше плохих мыслей! Мысль должна быть одна "Перерос все болячки" ..и дальше только кушать хорошо , слушать командира, ухаживать за собой самому...Все нормально!
Оксан, ты у нас уже не совсем новичок, так что отправляйся ка в табличку НАШИ ДАТКИ....она в шапочке на странице....и заполняй, ты должны знать все красивые даты в твоей жизни
Поделиться85903.11.2015 20:12
Юлия, а где их купить? Я впервые про такие слышу.
В Военторге есть всегда!!!
Поделиться86003.11.2015 20:13
Девчонки, кто там делает ремонт? Юлия? Заразила и меня. Как говорила моя бабушка: "Ходит кулик по болоту, он нашел себе работу" Вот и я решила, чтобы глупые мысли не лезли в голову, чтобы быстрее прошли эти 39 (38) дней, займусь-ка я ремонтом.