СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться72103.11.2015 16:10
Лена, сынуля молодец! Правильный настрой выбрал, пусть и в дальнейшем его служба идет в том же духе. Посоветуйте ему потуже шнуровать берцы, это хоть немного, но помогает защитить ноги от мозолей!
Спасибо за совет ) Будет звонить обязательно скажу.
Поделиться72203.11.2015 16:12
Мои хорошие! Огромное спасибо за кулачки!!! Пожалуйста не разжимайте их до утра четверга
Сходила,сказали приходить в четверг утром на собеседование...Желающих не мало...Я спросила есть ли смысл мне приходить? Далеко не девочка,не идеальной внешности....но зато опыт работы в ГОРОДЕ( для сельских это равносильно что в Москве работала )...говорю хоть я и толстушка,но шустрая (тут я тоже конечно слукавила...с моей спиной и давлением)...Ну в общем сказали приходите,а вдруг... Работа в магазине у частника,неделя через неделю,с 9 до 21,продукты,два продавца на магазин ( я работала так же только я одна на весь магазин,ни че..управлялась)))
Вот, нашла для Лёли!!! И всем нам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Зальфирочка,круто!!!! Спасибо!!!!
Олечка-Королева наша,привет,дорогая!!! Как сынуля? Уже небось армию и не вспоминает....
Поделиться72303.11.2015 16:14
Лена, можно ВСЁ, но это всё они должны до вечера съесть....если что-то останется, то будет выброшено! Но поверь, сколько бы не привезли, съестся всё и очень быстро!
Да, это точно! Они наскучали уже по пище не армейской, скушают за обе щёки! )
Поделиться72403.11.2015 16:17
Хорошо то, что хорошо заканчивается! Это я про ситуации с гололедом и т.д. Сама побывала в аварии, 17 метров в свободном полёте и сейчас уже 11 лет прошло, но обгона побаиваюсь! А муж мой 30 августа под Москвой лося сбил....да так, что животное чуть у него на коленях не оказалось, раздавил бы.......так муж сразу поездки дальние бросил и ушел на пенсию.
Поделиться72503.11.2015 16:24
Любаша,Ванюшиным пяточкам желаю скорее зажить Сама этим маюсь...для себя записала рецептики
Поделиться72603.11.2015 16:25
неделя через неделю,с 9 до 21,
Ой, Олечка, тяжело неделю в таком графике работать
Поделиться72703.11.2015 16:42
Ну надо же как точно описал солдатик службу в армии..
Поделиться72803.11.2015 16:44
Сама этим маюсь...для себя записала рецептики
крем для ног, очень хорошо заживляет пятки. крем китайский, сама пользуюсь.
Поделиться72903.11.2015 16:45
Правда мозоли первые появились
Пусть, когда шнуруется, туже затягивает шнурки!!! Из-за этого часто натирают мозоли. И купите в берцы кевларовые шнурки (хватит на год).
Вот теперь думаем все...чтож на присягу можно такого отвезти, чтоб с собой в часть взял и с ребятами устроили праздник живота ) Что посоветуете девочки? По любому же будет осмотр и что то не разрешат.
Сладости разрешено проносить, варенье, мед, печенье, конфеты, фрукты. Все лекарство, если есть необходимость заныкать во все потаенные места.
Поделиться73003.11.2015 16:49
И по традиции присоединяюсь к нашей любимой Люляше!Ей отдельное Спасибо!
Поздравляю вас, дорогие!
Анхимка и Галина55 - осталось чуть-чуть ..всего 35 дней! Поздравляю!
Гулечка - 40 дней и домой! Поздравляю!
Насетти - с полтинничком! Поздравляю!
yelena-zhirnova - до ДМБ 170 дней! Поздравляю!
ксюша N, Любящая мама, Елена54 и Марина Борисовна - 165 дней отшагали! Поздравляю!
Эля и Лина - 160 дней служат солдатики! Поздравляю!
Алена Валерьевна - до дембеля 210 дней! Поздравляю!
таманамама и Мама из Рязани - 125 дней отслужили! Поздравляю!
Танка и MilaChelsi - осталось ждать 250 дней! Поздравляю!
Vesta-g, Гульсина 15, Елена Мережко, ольга2м-Daria0530 и малыш - 10 тяжёлых дней службы позади! Поздравляю!