СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться64103.11.2015 10:38
Любаша
Люба, я в шоке! Слава Богу, что все обошлось! Но Лена правильно сказала, осторожность тоже не помешает. Пусть Господь бережет тебя и твоих близких! Надо ведь сынулю скоро встречать
Отредактировано АлЁна15 (03.11.2015 10:38)
Поделиться64203.11.2015 10:57
2)...так что если кому интересно - могу скинуть сюда. Думаю, во время прохождения КМБ, он у всех практически одинаковый.
Очень интересно. Спасибо.
Поделиться64303.11.2015 11:00
Доброе утро!!!! Спасибо за распорядок дня!!!! Спасибо за расписание автобусов.Очень полезная информация.
Поделиться64503.11.2015 11:38
"Я прекрасно помню свой первый день в армии
Ну надо же как точно описал солдатик службу в армии...такое ощущение что писал мой Димка
Он мне только сегодня переслал свою переписку с одной девчонкой...Она его спрашивала как оно служить в армии...и он пообещал когда приедет устроит ей один день армии на гражданке
устрою один день солдата
Утром в 6 часов подьем
Быстро одеваешься
И выходим на зарядку
На зарядке до 7 часов
Приходишь и подшиваешь форму
Берешься чистишь берцы зубы итд
Потом завтрак
На завтрак будет на выбор гречка немытая или перловка, ты конечно захочешь гречку но не успеешь ибо ее возьму я прямо перед тобой
В итоге ты не поешь, попьешь кофе с хлебом и маслом
Потом ты побежишь на построение в 9 часов
Ибо ты опаздываешь, потому что мы пропустим всю мою и твою семью вперед
После развода, так называется это построение начинается самое интересное
Т.к парк боевых машин в городе не найти, но обычный парк есть мы пойдем туда
При сильном ветре надо будет подмести территорию парка, убрать все листья
Думаю этого для тебя будет достаточно
😄
Потому что это выполнить нереально) в 13.50 мы закончим это делать
И пойдем на обед, с обедом все получше там есть сок и второе и первое, зачастую обеды вкусные. Ты наешься до отвала
И вауля у тебя будет свободное время
Но, т.к мы будем есть последние его..нутыпонимаешь
В 4 часа начнем приборку дома
С пеной как положеннно
А т.к ты не выполнила задачу подмести листья, ты идешь в туалет ахаха
И наводишь там "весну"
Потом будет ужин, там ты поешь чудо рыбу и какой нить гарнир, так же пряник и маслецо
Придя с ужина будет свободное время до вечерней проверки и телесного осмотра
Но его не будет, ибо я построю тебя и буду до вечерней проверки отчитывать за хреновый порядок в моей комнате
В общем потом я проведу телесный осмотр термометрию, ибо вдруг ты заболела после долгого нахождения на улице в холодных берцах на ветру
И ты пойдешь спать)
Но, если ты не правильно уложишь свою форму на стуле я тебя подниму ночью и ты будешь качаться 😄
Такие дела, форму носить не так просто
Поделиться64603.11.2015 11:44
Доброе утречко (денёчек), милые Дамы.
Всех юбиляров с датками - большими, не очень и совсем маленькими.
Сегодня удалось поговорить с сыночкой пару минуток, про простуду, здоровье и про лечение все передала, вроде пообещал следить за со бой. Про номер карточки тоже сказала - он поблагодарил за подсказку. Сказал, что пока живут в казарме по 22 человека. Голосок уже был чуточку пободрее.
Зальфира - искренне желаю скорейшего выздоровления супругу
Любаша - не дай бог такое пережить. Ангелу-хранителю низкий поклон.
жду-солдата (Рита) - спасибо за информацию, мне сейчас все интересно ... уже столько инфы прочитала ... теперь надо все по полочкам в голове разложить ...
Мама Солдата 2014 - спасибо за пожелания
Поделиться64703.11.2015 11:58
Любаша,какой ужас...Слава Богу все обошлось...Я один раз побывала в такой круговерти...Поехали в деревню зимой,я накинула на халат пальто и с голыми коленками поехала)))Ехали по асфальту,а когда свернули на деревенскую плохоочищенную скользкую дорогу нас как начало крутить вертеть...никогда этого не забуду...музыка громко играет,мы крутимся,а я кричу Димке(он сзади сидел) что бы на пол садился(не знаю почему мне тогда это в голову пришло)...Ну и нырнули мы носом в кювет...И я в этой канаве,с голой попой по колено в снегу толкала машину...долго толкала...Спасибо мужик мимо проходил,сбегал домой за лопатой и нам помог откопаться...
Зальфирочка,мужу скорейшего выздоровления!!!!!
Поделиться64803.11.2015 12:01
устрою один день солдата
о
Леонидовна, ну ваш Дмитрий юморист прям
Поделиться64903.11.2015 12:04
Olga15 написал(а):
"Я прекрасно помню свой первый день в армии
Поделиться65003.11.2015 12:23
Леонидовна
Оль, привет!
Ну, Димка насмешил
Хотя мой сын тоже обещал нам устроить один день в армии, когда вернется. Надеюсь, пошутил