СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться56102.11.2015 20:50
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ДОРОГИЕ ЖДУЛЬКИ!В НАШЕЙ ДИВИЗИИ ПРИБЫЛО....УРА!!!
Поделиться56202.11.2015 20:51
Девочки возле 15полка какая гостиница поблизости ест?
Поделиться56302.11.2015 20:52
Прочитала у одного солдата...немного правды и размышлений:
"Я прекрасно помню свой первый день в армии. Пасмурно,сыро, незнакомое место с незнакомыми людьми. И много,много мата. Что хотел,то и получил.
В армии действительно очень много матерятся. И матерятся все. От командира отделения до командира части. Как будто приказ,отданный без ругательства, считается недействительным.
Кормят в армии очень неплохо. Во всяком случае я не думал каждый день "Боже мой,хоть бы сегодня был нормальный обед!". Но если вы хотите найти путь к сердцу парня,который пришел из армии, не надо изобретать велосипед. Накормите его и он у ваших ног.
В первые дни я не мог пробежать нормально и двух километров. Через месяц пробегал пять и думал,что я не так уж и плох.
В армии не ставят двойки и пятерки. Двойки не ставят , потому что солдат старается, а это уже как минимум три. А пятерки не ставят,чтобы было куда стремиться. Вот такая система образования.
В нашей учебке уборка плаца была закреплена за нашим батальоном, в нашем батальоне - за моей ротой, в моей роте плац закреплен за моим взводом, а в моем взводе ленивый сержант назначал "ответственного парня" вместо себя. Таким образом, плац был закреплён за мной.
Мне нравилось вставать в пять утра и ходить убирать плац. Там играла музыка и она напоминала мне о гражданке. Я набирал десяток парней и мы все вместе ходили послушать музыку.
Я видел,как парни начинали курить,выходить из себя из-за того, что им что-то там девчонка написала. Может это и глупо, но в армии все воспринимается гораздо острее,чем дома. Любому, кто общается с солдатом, надо быть аккуратным в выборе слов.
Когда ожидается приезд какого-нибудь начальника, в части начинают везде делать вид,что у нас тут все на пять с плюсом. Красят деревья, равняют бордюры и стирают форму. За день до приезда решительно ничего не готово. Но в день приезда готово абсолютно все. И даже командир части не знает,как так получается. И никто не знает. Это какая-то таинственная сила русской армии.
Одно письмо лучше многих звонков. Это правда.
Когда Петр Первый возвышал офицеров в стране,он наверное и подумать не мог,как низко могут опуститься некоторые из них 300 лет спустя.
О том,что немцы стали чемпионами мира, я случайно услышал из разговора курящих офицеров. Далеко не так в мечтах я представлял этот момент.
Первый в фильм,который показали нам в клубе, был "Ной". Я только начинал служить, но уже тогда понял,что наша армия не безнадежна.
Мне посчастливилось познакомиться с одним капитаном и наверное это лучший офицер,которого я видел. Все его действия, все слова, все в нем ровно так,как и должно быть. За таким человеком я бы на край света пошёл.
Армию не изменить,надо изменить себя в армии.
Армейские экзамены в учебке запомнились мне тем,что я действительно хотел их сдать хорошо и доказать себе,что чего то стою здесь.
Я очень много ходил в наряды. Сам просился. В нарядах я мог спокойно почитать книги.
В армии я очень много читаю,восполняя школьные пробелы и даже сверх того. Мне немного стыдно,что некоторые книги я не прочитал в своё время. Но сейчас они,наверно,даже нужнее мне,чем тогда. Всему своё время.
Я не играл в доту полгода,но если бы сейчас предложили сыграть,я бы,конечно, сыграл.
Совершенно отстал я от мира,его новостей и событий. Но надеюсь,все в порядке.
Каждому своя армия.
Я по всем очень сильно скучаю,это совершенно точно.
Задумываешься ли в армии о своей жизни,что ты делал до армии,как поступал,думал,рассуждал? Задумываешься,и это ещё мягко сказано."
Всем только хороших новостей! Армия скоро закончится!
Поделиться56402.11.2015 20:54
Кажется есть, Оксан. А чего там в полезной информации написано?. Надо про Тарасково читать.
Поделиться56502.11.2015 20:56
Армию не изменить,надо изменить себя в армии.
Я бы слегка поправила: Изменить свое отношение к армии! По всему видно - оптимист! Оч рада за него!
Поделиться56602.11.2015 20:57
Я очень много ходил в наряды. Сам просился. В нарядах я мог спокойно почитать книги.
В армии я очень много читаю,восполняя школьные пробелы и даже сверх того. Мне немного стыдно,что некоторые книги я не прочитал в своё время. Но сейчас они,наверно,даже нужнее мне,чем тогда. Всему своё время.
Я не играл в доту полгода,но если бы сейчас предложили сыграть,я бы,конечно, сыграл.
Совершенно отстал я от мира,его новостей и событий. Но надеюсь,все в порядке.
Каждому своя армия.
Я по всем очень сильно скучаю,это совершенно точно.
Задумываешься ли в армии о своей жизни,что ты делал до армии,как поступал,думал,рассуждал? Задумываешься,и это ещё мягко сказано."
Такое ощущение, что это мой сын писал (наверно каждая мать так скажет). Именно эти слова он сказал мне недавно...
Поделиться56702.11.2015 20:58
По-моему все в Селятино и гостиница и общага (где по-дешевле). Ксюш, глянь в ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ, не найдешь ответов, скажи, мы разыщем!
Поделиться56802.11.2015 20:59
И правда неплохая и размышления хорошие. И успокаивает
Поделиться56902.11.2015 21:00
Я бы слегка поправила: Изменить свое отношение к армии!
Мне кажется, он это и имел в виду.
Поделиться57002.11.2015 21:01
Ну все, пока! Я сегодня первая баиньки! Люблю вас! пока!
Оль, отдельное спасибо, усну с улыбкой на лице......................