СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться53102.11.2015 19:57
Нужно уговорить сына, чтоб обращался в мед.часть, пока вы ему лекартсва не привезете - если поедите на присягу. Московский климат ооооочень мало кому подходит.
Как только сможет выйти на связь, попробую объяснить, что со здоровьем шутить нельзя. Хотя он сейчас в таком состоянии, что мало чего услышит.
У нас вообще со здоровьем не особо (гастрит, подвержен частым простудным заболеваниям, сколеоз, внутричерепное давление, 3 сотрясеня - и все это не занесли в личное дело, везде поставили здоров) . Группа Б-3 из-за веса, при росте 174 см в нем 50 кг.
Сережа с весны в армию рвался, все в связисты просился. Но попал сюда.
На присягу муж планирует поехать, но это ведь через месяц минимум, а то и больше.
Поделиться53202.11.2015 20:05
Хотя он сейчас в таком состоянии, что мало чего услышит.
Конечно услышит, у мамы все получится! По-другому и быть не может!
Поделиться53302.11.2015 20:06
У меня сын сегодня то же про контракт заикнулся, ну я привела ему пару доводов, наехала, решил мою реакцию проверить. Была бы говорю рядом я б еще лещей отвалила да не мама я домой.
Поделиться53402.11.2015 20:06
все в связисты просился. Но попал сюда.
В Тамани и связисты есть....Оксан, ты в каждом слове должна сыну внушать спокойствие! Один раз не послушает, второй раз....а на третий раз все так и сделает....водичка по капельке камень точит!
Поделиться53502.11.2015 20:08
отправили его "спортом" заниматься "мелким связистом"
Так вот и мой хотел чего покруче. Ну ничего, в полях дали маленько в руках подержать, хоть и учебную....Зенитчики мы Экзамены там сдал на 5.
Обидно было
Поделиться53602.11.2015 20:08
Эх убежала Наталка
Поделиться53702.11.2015 20:09
везде поставили здоров)
Ой, как мне это не нравится. У нас было по здоровью В, а в Тамани оказался с А. Военкоматы гнали набор.
Оксана, я так думаю, что на присяге вам нужно будет выловить нач.меда дивизии и перечислить все заболевания сына. Я даже настаиваю на этом. А лучше выписку из его заболеваний передать. Я так делала, когда приезжала на присягу.
Поделиться53802.11.2015 20:12
У меня сын сегодня то же про контракт заикнулся, ну я привела ему пару доводов, наехала, решил мою реакцию проверить. Была бы говорю рядом я б еще лещей отвалила да не мама я домой.
Ох, девчата, никак мы не дадим пополнить ряды контрактников. У них и так недобор, а тут мы со своими лещами
Поделиться53902.11.2015 20:13
У меня сын сегодня то же про контракт заикнулся,
Мой тоже собирался по контракту служить после срочной, но с 19.10. был на призывном, пока не отправили 23.10., уже передумал.
Поделиться54002.11.2015 20:16
нужно будет выловить нач.меда дивизии и перечислить все заболевания сына. Я даже настаиваю на этом. А лучше выписку из его заболеваний передать.
Юль, и что может измениться? Я так поняла Серёжа очень хотел в армию и поэтому болячки не внесены в карточку...скрыл. Или я не права???