СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться50102.11.2015 19:15
Добрый вечер, Тамания У нас ещё пополнение, очень рады всем
Татьяна so usually
Таня, а старшенький смотрю в Новосибе служит. И датка у вас красивая - 30 дней до Расскажи как в родной столице Сибири служится??? А может помощь какая нужна будет, мы тут
Оксана-Серёжа, Вы из учебки или только призвались? В 15 полку всё нормально. В казармах кубрики на 6 человек, душ. Кормят хорошо. Если вы новобранцы, то 15 полк может быть только до присяги, потом может остаться тут, или попасть в другие части, в т.ч. и в 1 полк. По оному дню судить о части нельзя. Конечно, будут и трудности. Где-то не доест, где-то не доспит, могут и украсть чего...да-да ... Но все вместе мы преодолеем любые трудности. А всё ценное пусть носит при себе, по карманам деньги, карточки, телефоны, зарядки. На КМБ обычно пацаны дружные, держаться друг за друга. А потом будет новые командиры, новый коллектив, привыкнет, сдружится. Всё будет хорошо!!!
Дааааа,старший мой служит в Пашино(РВСН) на 12-й площадке.Скоро домой В общем служится нормально,но не без трудностей,идиотизма хватает кормёжка отвратительная Младший едет из учебки.4 месяца отслужил,в субботу получил мл.сержанта Если нужна будет помощь в Новосибе,обязательно напишу.Уже обратила внимание,что есть Новосибирские
Поделиться50202.11.2015 19:16
В 1 полку, говорят , тренажёрный зал круче. Так что при желании заниматься можно.
Мой тренажерку любит, но не был ни разу........не от нежелания...
Поделиться50302.11.2015 19:19
Да в 1 полку - в/ч 31135 есть спортивная рота. Точно знаю.
А можете рассказать.....
Поделиться50402.11.2015 19:22
Лена (мамаСаши) писала пр физо, пробежки...
А антитеррор во всем обмундировании каждый день и на 7 км? Нет разве у ваших???
Поделиться50502.11.2015 19:24
Татьяна-мама. Призвали нас 28 октября. До 31 был в областном военкомате. Потом дорога из Тюмени в Москву.
ledan-ufa. Спасибо за подсказки. Все записала и предам сыну. Хотя к моменту когда сможет выйти на связь, возможно сам о многом узнает.
Юлия Оренбург. Он (и еще несколько человек) подпростыли. У остальных температура, сразу в медичку, у Сережи её не бывает, точнее бывает, но не более 37. Наша проблема горло, а далее кашель, который сложно и в домашних условиях вылечить. Но он от мед. услуг уже отказался. Сказал не доверяю я им ... теперь надежда только на "Удачу". Мысленно прошу всех святых не дать ему разболеться.
Елена 54. Мы только призвались.
Девочки, спасибо ВАМ за поддержку и дружный прием.
Поделиться50602.11.2015 19:25
А можете рассказать.....
Скажу, что знаю: это именно целая спортивная рота. Там служат парни, которые имеют какие-то результаты в спорте. Когда были на присяге, я сама видела: они ходят в хороших спортивных костюмах, высокие, все такие накаченные, ну видно, что спортивные фигуры. Я думаю, что они выступают на разных соревнованиях за дивизию Если ваш сын - спортсмен, то пусть заявит о себе при собеседовании. Ну прямо попросится.
Поделиться50702.11.2015 19:26
Верю!!! Верю!!!
Ну тебя -то, Юль, не обманешь Главное, что бы новобранцы верили А как без этого... А у моего правда, как-то всё ровно проходит. И на КМБ в Шервуде... есть хотел как все, и научился делать это быстро, одуванчики на поле рвал как все, воды мало было, научился мало пить, понравилось маршировать ему, с пацанами были один за всех и все за одного, один накосячит, все отвечают После присяги 15 полк показался ему раем, больше, конечно, в бытовом плане, писала уже. Опять сложился свой маленький коллектив. И всё нормально!!! Ни разу мне не жаловался, ни гундел. Конечно, помогаю как могу, в основном материально, да как все тут. А возникающие проблемы решает сам. Лена, правильно написала, надо понять, что ты в армии и принять это, и относится к этому соответственно, спокойно. Выполнять приказы, пусть не всегда острые, и не косячить. И всё будет хорошо!!! С чего начала, тем и закончила
Поделиться50802.11.2015 19:30
Скажу, что знаю: это именно целая спортивная рота. Там служат парни, которые имеют какие-то результаты в спорте. Когда были на присяге, я сама видела: они ходят в хороших спортивных костюмах, высокие, все такие накаченные, ну видно, что спортивные фигуры. Я думаю, что они выступают на разных соревнованиях за дивизию Если ваш сын - спортсмен, то пусть заявит о себе при собеседовании. Ну прямо попросится.
Вот я и спрашиваю, он у меня КМС, дома играл в регби.
Поделиться50902.11.2015 19:30
Да в 1 полку - в/ч 31135 есть спортивная рота. Точно знаю.
Я тоже в самом начале, когда всё изучала, находила такую информацию. Но туда никого не распределяют, и, по-моему, она только территориально там находится, а вот относится ли к Тамани....вопрос???
Поделиться51002.11.2015 19:31
Но будем надеяться, что все будет НЕОЖИДАННО ХОРОШО!!!!
Конечно будем.