СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться49102.11.2015 18:50
Добрый вечер, всем. Может кто знает, если ли в 1 полку спортивная рота или что связана со спортом.
Поделиться49202.11.2015 18:55
Милые дамы, доброго времени суток. Я совсем новичок в ваших дружных рядах. Только сегодня сыночка прибыл в 15 полк Таманской дивизии. Что-то настроение у него слабо сказать печальное, Хотя ехал туда окрыленный. При распределении обещали 1 полк, а привезли в 15. Подскажите пжл информацию, так сказать из "первых рук", какая там обстановка. Судя по его рассказам (отношение сопровождающих в дороге, питание (пока только завтрак и обед), мед персонал - не очень хорошо.
Я чуть добавлю Леночкино повествование. В 15 полк скорее всего на КМБ, после КМБ будут распределять по частям. Питание в полку отличное, но и нагрузки большие, медицина... Как только почувствует себя не важно - срочно в медичку!!! Пусть не геройствует и плювать шоб хотел, что о нем подумают!!! Простуду еще вылечат на месте, а если запустят, то бронхит и пневмонию только в госпитале!
Поделиться49302.11.2015 18:56
Добрый вечер, всем. Может кто знает, если ли в 1 полку спортивная рота или что связана со спортом.
Спорт.роты - по моему нет, но тренажерки в каждой части. Хотя они так намотаются за день, что не до спорта!!!
Поделиться49402.11.2015 18:58
Добрый вечер, Тамания У нас ещё пополнение, очень рады всем
Татьяна so usually
Таня, а старшенький смотрю в Новосибе служит. И датка у вас красивая - 30 дней до Расскажи как в родной столице Сибири служится??? А может помощь какая нужна будет, мы тут
Оксана-Серёжа, Вы из учебки или только призвались? В 15 полку всё нормально. В казармах кубрики на 6 человек, душ. Кормят хорошо. Если вы новобранцы, то 15 полк может быть только до присяги, потом может остаться тут, или попасть в другие части, в т.ч. и в 1 полк. По оному дню судить о части нельзя. Конечно, будут и трудности. Где-то не доест, где-то не доспит, могут и украсть чего...да-да ... Но все вместе мы преодолеем любые трудности. А всё ценное пусть носит при себе, по карманам деньги, карточки, телефоны, зарядки. На КМБ обычно пацаны дружные, держаться друг за друга. А потом будет новые командиры, новый коллектив, привыкнет, сдружится. Всё будет хорошо!!!
Поделиться49502.11.2015 19:00
Спорт.роты - по моему нет, но тренажерки в каждой части. Хотя они так намотаются за день, что не до спорта!!!
Если заглянуть в ВИКИМАПЕЮ (карта местности), то там можно увидеть на территории 1 полка есть спорт зал, вроде. А вообще, я думаю, быть должен.
Поделиться49602.11.2015 19:01
Всё будет хорошо!!!
Вот только за это я люблю медиков!!! Ну прямо точно и в глаз, да уверенно!!! Верю!!! Верю!!!
Поделиться49702.11.2015 19:05
Спасибо....
Поделиться49802.11.2015 19:06
А моему спорта не хватает. Лена (мамаСаши) писала пр физо, пробежки... У нас почти нет. В тренажёрку ходит в основном один. Ну как тренажёрка....комната небольшая, обшарпаная малость, и несколько снарядов. В 1 полку, говорят , тренажёрный зал круче. Так что при желании заниматься можно.
Поделиться49902.11.2015 19:12
Судя по его рассказам
Оксана первое впечатление моего бойца ( у меня служит внук в 15 полку) после учебки по прибытии в 15 полк было очень как бы помягче сказать хорошее. Говорил, что лучшее бы остался в учебке. Но уже через 2 недели настроение было диаметрально противоположное. Живут в кубриках по 6 человек, душ, питание ,по сравнению с учебкой , отличное. Так что пускай немножко обживется боец и уже потом делает выводы. Но будем надеяться, что все будет НЕОЖИДАННО ХОРОШО!!!!
Поделиться50002.11.2015 19:12
Да в 1 полку - в/ч 31135 есть спортивная рота. Точно знаю.