СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться44102.11.2015 16:31
Мой сын,наверно,попадает в Алабино(в в/ч 23626)Есть несколько вопросов:Как с телефонами?Как кормят?Какие банкоматы на территории части?Есть ли увольнительные?За раннее спасибо!
Здравствуй, тезка! Прелесть глазки! 23626 - это номер всей Таманской дивизии...а в ее составе еще 12 разных частей. Порядки везде разные...где построже, где попроще, но официальный день звонков ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Поделиться44202.11.2015 16:32
Привет, всем)))Мне мой вчера звонил и сказал, что отпустят после присяги до 20.00. Еще есть вероятность, что и с ночевкой отпустят.
Поделиться44302.11.2015 16:35
Как кормят?Какие банкоматы на территории части?Есть ли увольнительные?За раннее спасибо!
Кормят хорошо! Банкоматы ВТБ и еще какой-то...точно не помню..то ли газэнергобанк... Про увольнительные....сын говорит, что бывают, но у моего еще не было....вообще ребята заняты очень. И учения бывают и рабочка и наряды.
Поделиться44402.11.2015 16:37
Доброго времени суток,форумчане Сегодня после 4-х месячной учебки в Питере(Сертолово-2) распределяли наших мальчишек.Мой сын,наверно,попадает в Алабино(в в/ч 23626)Есть несколько вопросов:Как с телефонами?Как кормят?Какие банкоматы на территории части?Есть ли увольнительные?За раннее спасибо!
Отредактировано Татьяна so usually (Сегодня 18:14:06)
Привет, Танечка!!! Добро пожаловать к нам!!!! Как Татьяна сказала 23626 - это номер дивизии, в которой есть 12 частей. Потом сыночка поточнее скажет, где вы. С телефонами - звонки вечером по воскресеньям (это официально), а так бывает по разному в разных частях и зависит еще от нарядов, косяков и т.п. Так что переживать не стоит, если не будет звоночков. Банокматы: ВТБ24, Газпромбанк (по-моему так) и Сбербанк (но в каждой части по разному), увольнительные дают только с женами-родителями. Самостоятельно в в увал не пускают.
Поделиться44502.11.2015 16:37
Привет, всем)))Мне мой вчера звонил и сказал, что отпустят после присяги до 20.00. Еще есть вероятность, что и с ночевкой отпустят.
Гульсина, мы постараемся послать вам (мамам и женам) свои позитивные мысли, чтобы все получилось. Еще 3 недели....ждем спокойно и с надеждой!
Поделиться44602.11.2015 16:39
Отлично!!! Гульсина, напомните в какой части ваша красота?! В нашей отпускали и с ночевкой. Но это было раньше, сейчас поменялся ком.батальона и даже не могу сказать точно!
Поделиться44702.11.2015 16:42
Звездочет! В наших рядах пополнение?
Поделиться44802.11.2015 16:45
Звездочееееееееет! Ау! Проходите, не стесняйтесь! Мы всем рады!
Поделиться44902.11.2015 16:46
Отлично!!! Гульсина, напомните в какой части ваша красота?! В нашей отпускали и с ночевкой. Но это было раньше, сейчас поменялся ком.батальона и даже не могу сказать точно!
Мой в В/Ч 73966. Кто был там на присяге хотела узнать где поблизости снять гостиницу? и сколько примерно займет путь по времени из Москвы до части?
Поделиться45002.11.2015 16:50
Кто был там на присяге хотела узнать где поблизости снять гостиницу? и сколько примерно займет путь по времени из Москвы до части?
Гульсина, в полезной информации в шапочке на каждой странице есть вся инфа как добраться....ВСЕ части дивизии находятся рядом. Не могу сказать, что прямо в шаговой доступности, но как я понимаю в районе 1-2 остановки...но наша общая ИРИНА МАМА бегает между частями пешком. Здоровья ее ножкам!