ольга2м|000e/ad/4d/18363-1446216404.jpg написал(а):.Расскажите уж пожалуйста,как в этой части служиться
Все хорошо, они живут на 2 м этаже их 95 человек, а мой на 3 м., и в соседней казарме там в/ч 51381, 51382 там тоже есть новобранцы. Ну а вы значит вместе с моим. Сын в начале хотел к молодым на КМБ идти, но его не оставили все в караулах через 2 дня. Он у меня не жалуется, командиры у них хорошие. Одеты, обуты, кормят, устав учат, вообщем привыкают к армейской жизни. Мой сказал выдали теплую нателку новую, да еще нателка простая, подштанники, тепло даже жарко, вот поэтому еще простывают. Они (молодые)сейчас ходят везде строем, приказ куда выйти -оденутся и стоят парятся ждут следующий приказ,а с них уже ручьем бежит пот, потом на улицу в столовую или куда и опять стоят ждут - вот тебе и простуда. А на присягу сьездите, места конечно заранее в гостиницах бронируйте, на счет того отпустят нет, от командира зависит-увольнительную все равно дадут. Дарье не болеть и не волноваться -это обязательно, будет нервничать и ребеночек нервный будет.