СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться42102.11.2015 14:27
У нас тоже подъем в 6-00,как-то было даже в 5-30. А антитеррор в чём заключается?Какие-то занятия?
Всякие объекты "завоевывают"
Поделиться42202.11.2015 14:38
Наши там будут, не знаете???
Не знаю..........мой не говорил, может быть кто-то и будет.
Поделиться42302.11.2015 14:40
Алён...наверное и правда усталость, хмурость погодная....да и ребятки уходят и им мечтается, вот и грусть. Пройдет!
Поделиться42402.11.2015 14:41
Daria0530, Дарья мой сын служит в этой части 73966 147 САП РЕАДН 1 батарея, живут на 3 этаже.
Мы с Дашенькой ждём одного солдатика.Я-сынулю,а она любимого мужа.Дашенька ждёт ребёночка и немножко лежит в больничке.Всё хорошо,сегодня выписывают.С телефона не очень удобно заходить на сайт,вот придёт домой и сделает линеечку и аватарку.Расскажите уж пожалуйста,как в этой части служиться?Сынулька вчера звонил,сказал,что все хорошо,немного шмыгает,говорит все чуть-чуть болеют.Там холодно? Мы с Дашенькой(Daria0530) собираемся на присягу.Много вопросов по этому поводу.Надо ли снимать квартиру?отпустят ли с ночевой? И сын толком ничего не знает.Как было у вас?
Поделиться42502.11.2015 14:59
Там холодно? Мы с Дашенькой(Daria0530) собираемся на присягу.
Ольга, не переживайте, у нас не очень холодно сейчас. Днем даже до +8 разогревается. Снега пока нет, да и ветер не очень холодный. Я в выходные ездила к сыну, так у него под бушлатом форма мокрая, так жарко. Это я к тому, что не мерзнут они. Шмыгают - да, почти все, потому что все-таки не лето, они и рабочкой занимаются на улице и физо.
Что касается присяги, то девочки лучше напишут, мы в другой части служим. Но, как правило, присяга в субботу и дают увольнение и в субботу, и в воскресенье. Могут не отпустить с ночевкой, все от командира зависит. У нас отпускали, но надо было к 8 утра явиться на перекличку и опять отпускали до вечера. Но вам-то с Дашей надо где-то ночевать. Гостиницу лучше бронировать уже сейчас, потом мест не будет.
Поделиться42602.11.2015 15:21
Мы с Дашенькой(Daria0530) собираемся на присягу.Много вопросов по этому поводу.Надо ли снимать квартиру?отпустят ли с ночевой? И сын толком ничего не знает.Как было у вас?
Мне кажется,после присяги должны отпустить до вечера с родителями.У нас летом так и было.Наверное,нужно какое-то жильё,день-два.Сын пусть узнает,отпустят ли их после присяги.
Поделиться42702.11.2015 15:22
Всякие объекты "завоевывают"
Понятненько,спасибо.
Поделиться42802.11.2015 15:23
Добрый вечер, Таманочки и Таманцы!!!
Стырила у Люляши!
Поздравляю!
Ts.Nat. и Hellen - до дембеля 15 дней! Поздравляю!
Твтьянка, Taisiya и Kolesnik Marina - осталось служить 25 дней! Поздравляю!
ПолинаДедюлина, Любаша, ledan-Ufa, Лавина и LoraLave - через 30 дней обнимите роднулек! Поздравляю!
sv5 и Юлия16 - 40 дней до дома! Поздравляю!
ЕленамамаСаши и Olga15 - 45 дней подождать! Поздравляю!
Леонидовна - с полтинничком! Поздравляю!
yelena-zhirnova - 195 дней отслужили! Поздравляю!
Soldatka - 200 дней до ДМБ! Поздравляю!
Алена Валерьевна - 155 дней службы прошло! Поздравляю!
SHTatyana - осталось ждать 230 дней! Поздравляю!
Vik-Vik - 235 дней ещё шагать! Поздравляю!
Мама Светлана - домой через 250 дней! Поздравляю!
Танка и MilaChelsi - 115 дней в строю! Поздравляю!
Поделиться42902.11.2015 15:38
Девочки, я ухохоталась
http://ok.ru/video/33871497884
Поделиться43002.11.2015 15:43
Сынулька вчера звонил,сказал,что все хорошо,немного шмыгает,говорит все чуть-чуть болеют.Там холодно? Мы с Дашенькой(Daria0530) собираемся на присягу.Много вопросов по этому поводу.Надо ли снимать квартиру?отпустят ли с ночевой? И сын толком ничего не знает.Как было у вас?
Оля, не волнуйся, покашливают и соплями шмыгают многие, потому что к климату привыкают, да и вирусов собралось со всех краёв России куча в одно место...надо перебороть...как в детском саду:один разсопливился и все начали.....с температурой конечно сразу в санчасть.
Про присягу......по-моему по воскресеньям бывает.... всех у кого приехали близкие родственники отпускают до 20 часов, а об остальном пусть с командиром договаривается....
Про гостиницы не знаю....ответят девочки "далёкие"