СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться31101.11.2015 19:24
Ален, а причины есть?
Особых причин нет, опять устал, каждый день наряды. Скоро сказали будут по двое суток стоять, народу нет. Да и воровство началось. Много чего пропадает и деньги, и вещи.
А самая главная причина-домой хочет. Не его это -жить по уставу. вот и хандрит. Пройдет, Танюш, притупится немного. Просто после дома, наверно обострилось опять...
Поделиться31201.11.2015 19:26
У моих родителей 7 ноября будет рубиновая свадьба.
Юля, а сертификат в какой-нибудь хороший магазин! Может им что-то для дачи нужно. Ведь не подаришь им инструмент. А тут они сами выберут то что им понравится!
Поделиться31301.11.2015 19:27
Мы виделись сегодня, часа 1,5. Только сынуля не в духе был, настроение плохое.
Ну виделись ведь, обнялись!!! Всегда готовьте анекдоты!!! Когда у моего печальное настроение, я ему анекдоты рассказываю. Я что их зря сюда пишу???
Ждёт как не знаю чего....
Так мы живем через 3 остановки. Каждый день созвон и видимся обязательно раза 3 в неделю.
для интерьера
Так, отличная идея!! Надо соляную лампу подарить. Вот этого я у них не видела!!! Но подумаю...
букет рубиновых роз
Тоже класс!!! Так сделаю!!! А с фотоальбомом - интересно, но маловато времени!!!
Поделиться31401.11.2015 19:29
каждый день наряды.
Мой сегодня тоже
Поделиться31501.11.2015 19:30
Партизаны, улымки звонили???? Или вы все все еще беседуете???
Мой улымка 2 раза. Поболтали обо всем. Пока он говорит, забываю о чем хотела спросить. В основном сегодня слушала!
Поделиться31601.11.2015 19:31
Юля, а сертификат в какой-нибудь хороший магазин!
Еще с сестренкой завтра переговорю... А то, я знаю, что и у сестренки и у мамы 7-го ноября годовщина свадьбы, а сколько вместе -
Поделиться31701.11.2015 19:33
Я уже думала хлебопечку....
Вот к стати хлебопечка. Не знаю, Танечка, как у тебя, у моей сестренки хлебопечка плохо печет. Покупала дорогущую, вроде все по правилам делает, но он не пропекает. Относила в магазин, там вроде все проверили, сказали, что она исправна.
Поделиться31801.11.2015 19:34
Пока он говорит, забываю о чем хотела спросить. В основном сегодня слушала!
У меня тоже такое бывает. Амнезия наступает при его звонках.
Поделиться31901.11.2015 19:38
Добрый вечер, Тамания!!!! Поздравляю с чудесными датками!!!!
Пусть всё плохое и негативное останется во вчерашнем дне! А у меня сегодня радость, которой я очень хочу поделиться с Вами! Купила билеты, в следующие выходные поеду в Тамань к любимому! Очень-очень нужны будут кулачки!!!!!!!!!!!
Поделиться32001.11.2015 19:41
Ну виделись ведь, обнялись!!! Всегда готовьте анекдоты!!! Когда у моего печальное настроение, я ему анекдоты рассказываю. Я что их зря сюда пишу???
Юль, я старалась подбодрить, но он не бодрился что-то
И анекдоты рассказывала, и видео с выступления сестры показывала
Просто настроение сегодня наверно такое, устал, наряд и т.д. Надеюсь, пройдет хандра. Вот и буду теперь звонка ждать