СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться30101.11.2015 19:00
Целых 3 раза позвонил!
Поделиться30201.11.2015 19:03
А лучше в СМИ (ТВ), типа оппозиционного (Рен ТВ) у нас Орен ТВ. Пипец, начинают шевелится все!!!
Юль, я обратилась. Разослали инфу по газетам местным и на телевидение. Отреагировали сразу же! В тот же день!
Но сын сказал, когда я ему описала ситуацию, что выйдет в эфир, что он не хочет, чтобы его фамилия сверкала и искрилась, а звонки (ему) он-лайн, вообще сказал слышать не хочет. Ему сейчас покой нжен. Полный. Никаких психоэмоциональных нагрузок, поэтому я все выпуски и репортажи тормознула.
Поделиться30301.11.2015 19:05
Партизаны, улымки звонили????
Мы виделись сегодня, часа 1,5. Только сынуля не в духе был, настроение плохое. Так и ушел... А я места себе не нахожу. Вот думаю позвонил бы, может и настроение поднялось и у него, и у меня. Но он в наряде, вряд ли позвонит. Теперь неделя тишины минимум
Отредактировано АлЁна15 (01.11.2015 19:09)
Поделиться30401.11.2015 19:09
У моих родителей 7 ноября будет рубиновая свадьба. Голову ломаю, что им подарить. Вот сложно что-то придумывать, когда все есть, все нажили. А на рубины денег таких нет. Только с Кремля скручивать, да альпинизмом не занималась
Юль, из своих ощущений, главное для родителей - присутствие детей и внимание.
Мамы, царствие ей небесное - нет, отец рад любому приезду. Ждёт как не знаю чего....
Отредактировано Ярославна76регион (01.11.2015 19:15)
Поделиться30501.11.2015 19:13
Как раз недавно хотела спросить совет. На юбилей к дяде собираемся 70 лет....что подарить не знаем.... Посоветуйте.
То, что облегчит жизнь вашим старикам (прошу прощения за формулировку). Наши прабабушка и прадедушка просто радовались, что мы приехали. Дарили и лампу Чижевского и мультиварки и просто своё внимание и участие.
Поделиться30601.11.2015 19:14
надо знать человека, его интересы, на какую сумму рассчитываете...
Мужчине особенно трудно выбрать...женщине и по хозяйству что-то можно и для интерьера....а мужчине.......он живчик такой, вечно на бегу....еще работает!!! А вообще уже даааавно пенсионер, всю молодость на Сахалине прожил. Чтобы любил бы что-то охоту или рыбалку к примеру, так нет такого... Думаю тысяч до 5...
Поделиться30701.11.2015 19:16
Юль,
Когда у моих была, я заказала букет рубиновых роз и большую фотокнигу сделала. Как историю семьи: фото, начиная с их знакомства, фрагменты писем (мама хранит до сих пор), я их сфоткала и вставила в книгу. Ну, дальше всякие семейные фото по хронологии. Книгу оформила как сказ про счастье со стихами и повествованием.... Все были в восторге
Поделиться30801.11.2015 19:17
я все выпуски и репортажи тормознула.
А без его личного участия разве СМИ не согласны? Тревожить его конечно не надо и люди это поймут.
Поделиться30901.11.2015 19:18
сынуля не в духе был, настроение плохое.
Ален, а причины есть? Или после визита домой тяжко.?
Поделиться31001.11.2015 19:22
Наши прабабушка и прадедушка просто радовались, что мы приехали
Да, это так...........дети этого дяди живут не рядом. Дочка старшая так и живет пока на Сахалине...до пенсии дорабатывает...вот дочери собрались заранее, уже кафе заказали, праздник затевают как следует. Я уже думала хлебопечку....Тетя такая "рукастая" что выпечки дома всегда много, может и не обрадуются такому новшеству...