СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 47"
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 46
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться130.10.2015 20:15
Поделиться28101.11.2015 16:08
ничего это не едят
Едят, да еще как!!! Макс говорит. что даже мальчишки мусульмане, которые придерживаются религии и то едят!!!
Поделиться28201.11.2015 16:09
Привет, Ленуль! Как дела у сынули? Есть ли ответы из инстанций?
Да сын слава Богу. Получает лечение. Левая сторона, говорит, не совсем чувствует ещё, но, надеюсь, что пройдёт, восстановится.
Из комитета солдатских матерей полный ноль! И я ведь им звонила, и письмо повторное отправила, вообще никакой реакции.
Из прокуратуры тоже пока молчат, думаю, что на этой неделе должен прийти ответ.
С депутатом вообще комедия случилась, отправила им всё, описАла... Разговаривала только с помощницей, к "телу" не допустили. Объяснила, что хочу! "А что, - говорит помощница - мы-то можем?!" У нас доступа не так много, вот если бы в Москве депутатами сидели!" Я чуть дар речи не потеряла от такой формулировки. "Значит, - говорю, - зарплаты вы получать депутатскую можете! Перед выборами по ушам свистеть тоже! А вот как конретный случай, так и зад свой в кусты?"
Попросила их сделать депутатский запрос прокуратуру на предмет того, как продвигается дело, чтобы поняли, что земляки им не безразличны и чужие сыновья тоже! Случай вопиющий говорю! А если бы на месте моего сына были ваши дети? Так же б сидели? Что мы можем?
Буду обращаться к другому депутату, там их 4 по нашему району.
Поделиться28301.11.2015 16:11
Едят, да еще как!!! Макс говорит. что даже мальчишки мусульмане, которые придерживаются религии и то едят!!!
Ну и замечательно.
Поделиться28401.11.2015 16:14
Девочки, поздравляю с датками всех!
Поделиться28501.11.2015 16:28
Ярославна76регион
Лена, Алена как то тебе посоветовала обратиться в ЛДПР, попробуй, лишним не будет. Муж моей сестры, подполковник в отставке, как то пожаловался на свою поликлинику, просто позвонил в приемную и высказал недовольство. Так теперь его на прием в поликлинику к специалистам по телефону приглашают.
Поделиться28601.11.2015 16:35
Я чуть дар речи не потеряла от такой формулировки.
Лен, в кабинет президента пиши...только без наезда, а просто описание бездействия....очень серьезные проверки устраивают.
Поделиться28701.11.2015 16:47
Буду обращаться
Да, Лен, надо во все места обращаться, где-нибудь, что-нибудь...
Поделиться28801.11.2015 17:13
Буду обращаться к другому депутату, там их 4 по нашему району.
А лучше в СМИ (ТВ), типа оппозиционного (Рен ТВ) у нас Орен ТВ. Пипец, начинают шевелится все!!!
Поделиться28901.11.2015 18:27
У моих родителей 7 ноября будет рубиновая свадьба. Голову ломаю, что им подарить. Вот сложно что-то придумывать, когда все есть, все нажили. А на рубины денег таких нет. Только с Кремля скручивать, да альпинизмом не занималась
Поделиться29001.11.2015 18:28
Партизаны, улымки звонили???? Или вы все все еще беседуете???