Татьяна-мама|000e/ad/4d/18205-1439276649.jpg написал(а):Привет, Ленуль! Как дела у сынули? Есть ли ответы из инстанций?
Да сын слава Богу. Получает лечение. Левая сторона, говорит, не совсем чувствует ещё, но, надеюсь, что пройдёт, восстановится.
Из комитета солдатских матерей полный ноль! И я ведь им звонила, и письмо повторное отправила, вообще никакой реакции.
Из прокуратуры тоже пока молчат, думаю, что на этой неделе должен прийти ответ.
С депутатом вообще комедия случилась, отправила им всё, описАла... Разговаривала только с помощницей, к "телу" не допустили. Объяснила, что хочу! "А что, - говорит помощница - мы-то можем?!" У нас доступа не так много, вот если бы в Москве депутатами сидели!" Я чуть дар речи не потеряла от такой формулировки. "Значит, - говорю, - зарплаты вы получать депутатскую можете! Перед выборами по ушам свистеть тоже! А вот как конретный случай, так и зад свой в кусты?"
Попросила их сделать депутатский запрос прокуратуру на предмет того, как продвигается дело, чтобы поняли, что земляки им не безразличны и чужие сыновья тоже! Случай вопиющий говорю! А если бы на месте моего сына были ваши дети? Так же б сидели? Что мы можем?
Буду обращаться к другому депутату, там их 4 по нашему району.