Тосты с грибами и тыквой
Ингредиенты:
5-6 кусочков хлеба с отрубями
0,5 кг. тыквы
0,2 кг грибов
50 гр сметаны
Сахар, мука пшеничная - 3 ст. л.
Соль, перец черный - молотый,
1 ст. л. оливкового масла
Первым делом чистим тыкву. Нарезаем кубиками и обволакиваем в муке.
Обжариваем тыкву не до полной готовности на сковородке с разогретым маслом.
Далее добавляем сахар, порезанные грибы, сметану и тушим все это до полной готовности тыквы. .
Полученное блюдо подсаливаем и добавляем в него перец.
Теперь приступим к основному блюду. Для этого нам понадобится разогреть духовку до 180 градусов. Подсушиваем в ней наш хлеб порядка 6-7 минут.
Полученные тосты достаем из духовки и выкладываем на них смесь из тыквы. Все вместе запекаем минут 10, затем наслаждаемся полученным блюдом.
Кушайте с удовольствием.
Источник: http://www.splet.spb.ru