Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Выпечка


Выпечка

Сообщений 11 страница 20 из 313

11

Содержание страницы:

=  Манник в микроволновке;                         http://s1.uploads.ru/t/ltJz9.jpg

=  Блинчатый рулет с шоколадом от Enievna;http://s1.uploads.ru/t/RGLsT.jpg

=  Пирожки дрожжевые с капустой и тесто   http://s1.uploads.ru/t/PE3dD.jpg
    для пиццы от Enievna;

=  Тесто...просто тесто;                                 http://s1.uploads.ru/t/xaPAj.jpg

=  Тыковник;                                                 http://s1.uploads.ru/t/wvn4K.jpg

=  Кабачковый чизкейк;                                 http://s1.uploads.ru/t/xAwyz.jpg

=  Сырный кляр;                                            http://s1.uploads.ru/t/goGfe.jpg

=  Венгерская ватрушка с шокозаливкой;      http://s1.uploads.ru/t/8ucpm.jpg
     
=  Курник от Enievna;                                    вставить фото

Отредактировано Елена Исаченкова (02.09.2012 18:09)

0

12

МАННИК в микроволновке

http://s1.uploads.ru/t/5T8LE.jpg

рецепт

Ингредиенты:
для теста:
манная крупа - 1/2 стакана
кефир - 1/2 стакана
мука - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
сахар - 1/2 стакана
яйца - 1 шт
разрыхлитель - 1 ч. ложка
для крема:
сметана - 250 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванильный сахар - по вкусу
для украшения:
шоколад - по вкусу
Приготовление:
Манную крупу залить кефиром и оставить на 30 минут для набухания крупы.
Сливочное масло растопить в посуде для микроволновой печи.
Всыпать сахар и перемешать до однородного состояния. Затем добавить яйцо и манную крупу с кефиром. Тщательно перемешать и всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Приготовленное тесто переложить в форму для микроволновой печи. Тесто поднимается, поэтому посуду надо брать на 4- 5 см выше уровня теста.
Поставить форму в микроволновую печь и запекать в течении 6 минут при мощности 600 Вт.
Готовый манник остудить, выложить на плоское блюдо и разрезать на 2 коржа.
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Приготовленным кремом смазать коржи и сложить их друг на друга.
Оставшимся кремом смазать верх и бока манника. Украсить манник тертым шоколадом.
Приятного аппетита!

0

13

Блинчатый рулет с шоколадом

http://s1.uploads.ru/t/86ezm.jpg

рецепт

Ингридиенты:

 
2 стакана муки

2,5 стакана молока

1 яйцо

1 ч. л. соли

4 ч. л. сахара

1 ст. л. растительного масла

200 г творожка с шоколадом

Для соуса :

120 мл молока

50 мл сливок жирностью 35%

175 г черного шоколада (70%)

35 г сливочного масла

100 г фундука

  Пожарить блины.
.Выложить блины 2 рядами на рабочую поверхность так, чтобы один блин слегка находил на другой. Промазать творожком с шоколадом. Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1 ч.
Приготовить соус. Фундук измельчить в муку. Шоколад натереть на терке. Вскипятить молоко, смешанное со сливками, добавить измельченный шоколад и сливочное масло. Тщательно перемешать. Всыпать орехи и еще раз перемешать.

Рулет нарезать порционными кусками и полить шоколадным соусом.

Автор рецепта: от Enievna

0

14

Пирожки дрожжевые с капустой

http://s13.radikal.ru/i186/0912/98/307c4290cd88.jpg

рецепт


Тесто

Насыпать 2 ч.л. сухих дрожжей и 2 ст.л. сахара в емкость
http://i064.radikal.ru/0912/98/3f4963f7b694.jpg

1 стакан молока подогреть (но молоко не должно быть горячим) и влить в емкость с дрожжами и сахаром
http://s60.radikal.ru/i167/0912/05/d726a2288dc7.jpg

Взбить все венчиком до полного растворения сахара и дрожжей
http://s56.radikal.ru/i152/0912/33/2bcbaa92ebcc.jpg

1 стакан муки просеять через сито в молочно дрожжевую смесь (это нужно, чтобы мука насытилась воздухом, ну и плюс ко всему еще раз убедиться, что в муке не присутствует ничего кроме муки)
http://i058.radikal.ru/0912/bb/54d597c5eb8f.jpg

Снова все тщательно перемешать с помощью венчика до исчезновения мучных комочков.
http://i077.radikal.ru/0912/4b/52873d702fb2.jpg

Когда масса станет равномерной и гладкой, готова ОПАРА
http://s49.radikal.ru/i123/0912/4b/b7c585ebdc0e.jpg

Опару нужно оставить минут на 30 в теплом месте. Я ставлю на плиту, если рядом что-то готовится или же просто включаю ненадолго соседнюю конфорку.
Опара поднимется и станет воздушной
http://i028.radikal.ru/0912/24/9f55bff6c45b.jpg

К готовой опаре добавить размягченный маргарин 100 гр и ½ ч.л соли
http://i063.radikal.ru/0912/5a/82660f899df4.jpg

Сверху просеять еще 2 стакана муки
http://s49.radikal.ru/i123/0912/21/ff5e5588db42.jpg

Снять с рук кольца, браслеты и руками замешивать тесто. Это процесс должен длится не менее 5 минут, а лучше больше. Не спешите добавлять еще муку, иногда просто вымес теста делает его послушным, пластичным и оно перестает липнуть к рукам. Посмотрите сами, возможно все-таки нужно будет добавить еще муки.
В конце вымеса на стенках посуды практически ничего не остается, тесто становится пластичным, не липнет к рукам.
Из теста сформировать шар и положить обратно в посуду.
http://s44.radikal.ru/i104/0912/31/85930d1e9cc4.jpg

Накрываем посуду крышкой, фольгой, полотенцем или пленкой и убираем в холодильник. Там тесто должно простоять часа 4, лучше всего оставить его в холодильнике на всю ночь.
К утру тесто увеличится в размере
http://s02.radikal.ru/i175/0912/6c/ba1cebb0bd9c.jpg

Приготовление начинки.
Нарезать луковицу мелко и обжарить на подсолнечном масле до золота.
http://s05.radikal.ru/i178/0912/38/17e1ccfd6ae4.jpg

К обжаренному луку добавить мелко нарубленную капусту (на 16 пирожков нужно примерно 800 гр капусты), немного воды и сливочное масло (так у начинки появляется какой-то уютный и приятный запах и вкус)
http://s06.radikal.ru/i179/0912/83/ac6be2bcda7a.jpg

Посолить, поперчить по вкусу и потушить капусту под крышкой, периодически помешивая пока не станет мягкой и не испарится вся вода.
http://s09.radikal.ru/i182/0912/bf/1f6da1765927.jpg

Отварить и почистить 4 яйца.
http://i001.radikal.ru/0912/ab/483168d724eb.jpg

Яйца мелко порубить и добавить к остывшей начинке (ждать полного остывания не обязательно, но капусту все-таки нужно снять с огня и дать ей немного остыть).
http://i008.radikal.ru/0912/75/d6f50d1594dd.jpg

Все тщательно перемешать, попробовать, если нужно добавить еще соли или перца.
http://s43.radikal.ru/i100/0912/7b/b6a988177339.jpg


Формирование пирожков

В данном случае у меня получилось 825 гр. Готового теста (на 16 пирожков).
Тесто выложить на посыпанный мукой стол (тесто холодное и упругое, может даже показаться, что жесткое, но правда лишь показаться)))))
http://s02.radikal.ru/i175/0912/59/6bd3ed988899.jpg

Разделить на 16 равномерных кусочков.
http://s54.radikal.ru/i143/0912/9e/954367fd3c1b.jpg

Берем кусочек теста
http://i028.radikal.ru/0912/c5/f5a2afafde5b.jpg

Делаем из него колобок, защипывая края в центр снизу.
http://s46.radikal.ru/i114/0912/0c/b9370c563f24.jpg

Раскатываем колобок в лепешку размером с ладонь.
http://s58.radikal.ru/i161/0912/d8/fe18f08e12c8.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0912/0b/36162cea1708.jpg
Раскатывая колобок, периодически переворачивайте лепешку с одной на другую сторону. Если тесто липнет, то присыпте немного стол мукой, протрите мукой скалку, не спешите сыпать муку непосредственно на тесто, оно может стать дубовым.

В центр кружка выкладываем начинку (не жидится, в домашних пирожках должно быть МНОГО начинки)
http://i080.radikal.ru/0912/9f/a2127aad5cda.jpg

Защипываем тесто от центра к краям. Не растягивайте тесто, плотно прижимайте, как можно реже «шаг».
http://s53.radikal.ru/i142/0912/98/95b0b0dec034.jpg

Чтобы во время выпечки не расползлись швы и края я делаю такую хитрость:
Уголки пирожка немного растянуть в разные стороны
http://i061.radikal.ru/0912/fd/c9bcd0692f82.jpg

и загнуть внутрь, снова сильно прищипнтуь
http://i023.radikal.ru/0912/fd/1db98861fadd.jpg

переворачиваем пирожок и выкладываем на выстланный пищевой бумагой или смазанный маслом противень швом вниз.
http://i021.radikal.ru/0912/2a/e2b7893e601e.jpg

Таким же способом формируем все оставшиеся пирожки.
Так оставить минут на 10-15. Тесто должно немного подышать и отдохнуть, привыкнуть к новому своему состоянию.
http://s12.radikal.ru/i185/0912/9f/4199d14938db.jpg

У меня почему-то всегда не хватает начинки на все пирожки, сколько уж не готовила, а все равно так.
Поэтому покажу вам еще один незатейливый способ лепки пирожка.
Из колобка снова раскатываем кружочек (можно больше чем с ладонь).

Присыпаем тесто сахаром
http://s61.radikal.ru/i174/0912/ac/30cbf362fa52.jpg

Немного «вкатываем» сахар в тесто скалкой
http://s49.radikal.ru/i126/0912/24/bc8f21916259.jpg

Заворачиваем тесто в трубочку от края
http://i042.radikal.ru/0912/39/059ebd7b81e4.jpg

Немного прищипнуть внешний краешек к тесту
http://s51.radikal.ru/i132/0912/fc/5ffd09b19cc0.jpg

Соединяем края и защипываем.
http://i036.radikal.ru/0912/99/1086ea5eacec.jpg

Ножом делаем надрез от центра
http://i082.radikal.ru/0912/b9/f59758eaed72.jpg

И разворачиваем «сердечко».
http://s39.radikal.ru/i084/0912/50/e71701c1e679.jpg

Вот что получится после выпечки.
http://i046.radikal.ru/0912/80/03dd27ddf368.jpg
Помимо сахара можно добавить корицу, измельченные орехи.

Выпечка
Итак наши пирожки расстоялись. Ставим их в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем на 200-220 градусов (если любите «глянцевые пирожки», то смажьте сверху яйцом)
Выпекать до появления румяной корочки. Если у вас получилось 2 протвиня с пирожками, то протвини нужно будет поменять местами в середине выпечки, так пирожки равномерно подрумянятся и испекутся со всех сторон.
http://s51.radikal.ru/i131/0912/d3/67fff1343131.jpg

Готовые пирожки вынуть из духовки.
http://s40.radikal.ru/i088/0912/52/7dbd7a3712b8.jpg

И смазать растопленным маслом, пока горячие.
http://s57.radikal.ru/i155/0912/56/49f3f1cc1d95.jpg

Дать немного постоять и переложить на блюдо (пирожки не должны остывать на протвине, появится металлический привкус)
http://i009.radikal.ru/0912/87/241e68b7b707.jpg http://s48.radikal.ru/i120/0912/67/5faf618f86d1.jpg

Приятного аппетита!

*************************

Несколько советов относительно дрожжевого теста.
1) Всегда используйте свежи хорошие дрожжи. Если используются сухие дрожжи, то помните, что вскрытый пакетик нужно держать в холодильнике.

2) Так же всегда нужно использовать только качественную муку ВЫСШЕГО сорта.

3) Муку перед добавлением в тесто всегда просеивать, так мы избегаем попадания в тесто комочков и насыщаем муку кислородом.

4) Помните, что дрожжевое тесто ЖИВОЕ! Оно дышит, оно живет. Поэтому такое тесто не терпит суеты и плохого настроения. Вы можете даже петь песни или разговаривать с тестом (а учитывая, что у всех малые дети, то это можно превратить в игру и дурку вам вызывать никто не станет))))))

5) Дрожжи любят комфорт, поэтому никогда не заливайте их очень холодной или наоборот горячей жидкостью. Не надо ставить в сильно разогретую духовку (вам нравится засунуть руки с морозца под горячую воду? То-то)

6) Вымешивать тесто нужно долго и тщательно, желательно руками (я  в последнее время нещадно пользуюсь достижением техники и прибегаю к помощи хлебопечки, хотя специально для фотосессии делала все как положено, руками)

Ждя пиццы можно использовать тесто как и для пирожков.

Я делаю такое обычно:

1 ч.л. сухих дрожжей
600 гр муки
соль 2 ч.л.
сахар 1 ст. л.
сливочное масло 30 гр
вода 400 мл.

Замесить тесто и дать немного подняться.

Автор рецепта:  Enievna

+2

15

Тесто...просто тесто)))

http://s1.uploads.ru/t/rJAY1.jpg

" Это было очень давно, ну где-то там на стыке времён..." Позволила себе процитировать Александра Яковлевича Розенбаума. Действительно, это было моё первое дрожжевое тесто, которое получилось!!! Научила меня этому рецепту чудесная женщина по фамилии Попова, и поэтому мы называли его "тесто от генеральши Поповой". Изюминка этого теста в том ,что тесто-то дрожжевое, но в него добавляют соду! Со временем появилось много других тест и этот рецепт подзабылся, недавно пересматривая старые тетрадки захотелось испечь из него что-то. В холодильнике скучали 3 сардельки и я их таки определила .

рецепт

Ингредиенты
1 стакан (250 г) молока или кефира,или сыворотки, или воды - вобщем чего не жалко , но лучше всего , конечно молоко
50 г свежих дрожжей
2 яйца
2 столовых ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/3 чайной ложки соды ( 4 г - взвесила!)
50 г маргарина
2 столовых ложки подсолнечного масла
Мука " до приятного теста" Девочки, простите пожалуйста, но муку не взвесила .

Молоко подогреть, раскрошить в него дрожжи, оставить на 5-10 минуток, маргарин растопить, соединить с маслом растительным. сахаром, солью, яйцами, в последнюю очередь положить соду и влить молочко с дрожжами, всыпать муку, замесить приятное мягкое тесто, накрыть салфеткой , дать тесту отдохнуть минут 20-30
Заняться начинкой - это могут быть сосиски, жареная капусточка, картошечка с мясом или чего хотите - всё зависит от того как вы это тесто будете использовать - можно испечь в духовке, пожарить пирожочки на сковороде, сварить пирожки во фритюре. или испечь пиццу. В этот раз я делала сосиски в тесте , булочки для бутербродов

http://s1.uploads.ru/t/KasGw.jpg

и немножко пожарила пирожков с капустой во фритюре.
Тесто раскатать в жгутики и обернуть им сосиску
Выложить сосиски на противень , застеленный бумагой для выпечки.Дать подойти минуток 20 Печь в средне- разогретой духовке(180град) около 20 минут, девочки, ориентируйтесь на свои духовки - это тесто печётся очень быстро! Тесто получается мягонькое и лёгкое .

http://s1.uploads.ru/t/TwvKa.jpg

Если соберётесь печь во фритюре - нужно слепить сразу все пирожочки и начинать варить с первого. Я делала начинку из жареной капусты( квашеная+ свежая).Пирожки нужно лепить маленькими, они хорошо увеличиваются при жарке Говорить долго, а делать это тесто очень быстро и легко!

http://s1.uploads.ru/t/ZpEDh.jpg

http://www.liveinternet.ru/users/granat … t232130773

+1

16

Кабачковый чизкейк

http://s1.uploads.ru/t/eW16c.jpg

рецепт

300 гр. рикотты (у меня жидкий творог "ски")
2 яйца
2 небольших кабачка
3 зубчика молодого чеснока
пучок укропа
соль
1/2 луковички (шалот опять пропал из магазина)
1/2 ст. натертого пармезана

http://s1.uploads.ru/t/Aol8w.jpg

Кабачок натереть, посолить и оставить на 10 мин., затем отжать лишний сок.
Слегка взбить яйца, смешать рикотту, пармезан, мелко нарубленный чеснок, укроп, добавить яйца. перемешать и добавить кабачок.

http://s1.uploads.ru/t/D6dQV.jpg

Выложить смесь в небольшую форму - 20 см. диаметром, ( у меня стеклянная огнеупорная кастрюлька) и отправить в духовку,

нагретую до t 160*. выпекать около часа, потом сверху посыпать натёртым козьим сыром (которого у меня не было, просто заменила его пармезаном) и отправить в духовку еще на мин. 20.
Охладить, убрать в холодильник.
Подавать сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежим укропом.
Приятного аппетита!

0

17

Сырный кляр

http://s1.uploads.ru/t/gLDRY.jpg

Узнав рецепт этого замечательного кляра, я теперь ему не изменяю. Готовлю практически всё с ним. Очень хорошо подходит для рыбы, любого мяса, а также очень хорош для овощей. Многие , наверное им пользуются, а вот для тех кто не знаком с таким кляром - попробуйте и будете пользоваться им всегда!

рецепт

Итак, нам потребуется:

100 гр сыра

2 яйца

2 столовых ложки майонеза

2 столовых ложки муки

соль

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый , но я это делаю в блендере. Кляр получается густой- это мне и нравится. Берём то ли рубу, то ли мясо или овощи уже приготовленные , порезанные на кусочки / солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру /, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом. Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно. Жарить надо  с одной  и другой стороны буквально по 30 секунд. Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки  Вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Всё . Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном  мне нравится больше.

http://amari02.ru/post232793401/?upd

0

18

Венгерская ватрушка с шокозаливкой

http://s1.uploads.ru/t/Ckoqj.jpg

Неимоверно вкусная ватрушка, да и ватрушкой назвать её не поворачивается язык - это вкуснейший торт.Спасибо Ленусе, что поделилась с народом рецептом! Делать ватрушечку ооооочень легко, а результат - потрясающий!!! Привожу авторский рецепт, а фотографии моей втрушечки.

http://s1.uploads.ru/t/oF4Ua.jpg

рецепт

Готовим 2 смеси
Смесь 1:
1,5 стакана муки
100 гр слегка размягченного сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя( 10 гр )

Все составляющие соединить и перетереть в мелкую крошку. Я это делала картофеледавилкой с отверстиями.
Смесь 2:
500 гр творога, лучше 9%
2-3 яйца( зависит от их величины) я добавила 3, т.к при взбивании 2 оказалось недостаточно
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара

Все составляющие хорошо смешать, растереть и взбить
Готовим форму, у меня разъемная, 24 см диаметром. Выстелить дно пергаментом, низ формы обернуть фольгой.

Выкладываем чередуя смесь 1 и смесь 2, два раза, начинаем и заканчиваем смесью 1.
Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем около 50 минут. Моя ватрушка пеклась ровно 1 час. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Перед тем как достать выпеченную ватрушку из духовки готовим заливку:
4 ст.ложки сметаны
1/2 банки сгущеного молока

Смешать до однородности.
Топим 50 гр. шоколада( я брала Бабаевский 75% какао-бобов:
Достаем Ватрушку из духовки и сразу,не вынимая из формы,горячую, покрываем заливкой.
Затем по кругу наносим растопленный шоколад и палочкой рисуем узоры.
Как по мне, так вкуснее ватрушечка на следующий день после ночи в холодильнике, но её и тёплой можно кушать.

http://www.liveinternet.ru/users/granat … t232130773

+1

19

Курник

Происхождение названия мне не известно, но курицы в рецепте нет :lol: . Как представили мне, так я его и зову до сих пор.

Пирог очень сытный и подавать его в качестве именно пирожка не особо рекомендую, это скорее полноценное горячее :wink:

Итак нам нужно:

Тесто:
http://s58.radikal.ru/i162/0807/2a/fe13324f40e7.jpg
пачка маргарина
2 яйца
сметана 200 гр
мука 3-3,5 стакана
немного соли и сахара

Начинка: (все беру на глаз)
http://s57.radikal.ru/i155/0807/68/2ef6fed69cff.jpg

Свинина (в этот раз было мало мяса и я добавила грибы шампиньоны)
Картофель
Лук
Лавровый лист 2-3 шт
Майонез
Соль, перец по вкусу
стакан воды

Приготовление.
Маргарин натереть на терке, добавить сметану, яйца, соль и сахар.
http://s39.radikal.ru/i084/0807/76/5daa06d1773c.jpg
Все перемешать до однородной массы

Сверху просеять муку
http://s49.radikal.ru/i126/0807/4e/d6d2a7269000.jpg
и замесить тесто. Тесто должно быть упругим, но пластичным. Сформировать шар и убрать в холодильник минут на 20-30.
http://s41.radikal.ru/i091/0807/eb/0f7ca9b900e6.jpg

Форму смазать жиром и присыпать мукой
Охлажденное тесто разделить на две части (1/3 и 2/3)
http://s51.radikal.ru/i133/0807/1a/51f629395a92.jpg

Из большей части раскатать пласт толщиной 1 см и выложить в форму, заполняя дно и края. Тесто не должно быть рваным.
http://s41.radikal.ru/i094/0807/91/f66b09db8ea9.jpg

Свинину порезать брусочками 1:3 см, крупно нарезать грибы. Все выложить в форму, посолить, поперчить.
http://s54.radikal.ru/i143/0807/2f/f9486b90c26a.jpg

Сверху выкладываем чищеный картофель, нарезанный также брусочками, спасированный лук, лавровый лист
http://s57.radikal.ru/i155/0807/0d/7c8a7e2d6e04.jpg

Все полить майонезом.
http://s46.radikal.ru/i113/0807/68/1964a8605fcb.jpg

Вторую часть теста раскатать и накрыть пирог, по краям плотно защипать. В центре сделать крестовой надрез и через него влить воду.
http://s39.radikal.ru/i083/0807/cf/d545b3b47376.jpg
Не выливайте все сразу, вода не должна перелиться из пирога, иначе края получаться как непропеченные.

Поставить Курник в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 пока не зарумянится.
http://s40.radikal.ru/i089/0807/17/c934e31d6990.jpg

Курник можно кушать как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита

З.Ы. Пробовала делать Курник с курицей, ну чтобы соответсвовало названию :lol: , тоже получается довольно вкусно :wink:

Автор рецепта:  Enievna

0

20

Содержание страницы:

=  Блины от Enievna;                                   http://s1.uploads.ru/t/dQZu4.jpg

=  Оладушки к завтраку от Enievna;             http://s1.uploads.ru/t/qrsH9.jpg

= Этот бисквит получается всегда!!!            http://s1.uploads.ru/t/3QxpK.jpg

=  Молочные коржики из детства;                http://s1.uploads.ru/t/yP58q.gif

=  Торт "Мимоза";                                        http://s1.uploads.ru/t/SyDz4.jpg

=  Пирог из молодой капусты;                      http://s1.uploads.ru/t/JlXwp.jpg

=  Сырные лепешки с ветчиной и грибами;  http://s1.uploads.ru/t/zdIhx.jpg

=  Вертута с яблоками;                                  http://s1.uploads.ru/t/iP5D7.jpg

=  Запеканка из кабачков с фаршем              http://s1.uploads.ru/t/khUNG.jpg       
    и помидорами;

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Выпечка