Юлия Оренбург написал(а):Если нет работы в районе, то лучше в контрактники, а там тоже можно в универ на заочный поступить и учится и служить. Но если даже есть какой-то момент, что из него не получится в/с, то лучше выбрать гражданскую профессию и идти по ней. Юля, не дави, но направляй!!!
голова кругом...думаю что решения не обдуманное, дело к джембелю подходит, вот и задумывается об будущем, что да как...понимает что уже взрослый, нужно учится и работать, а все новое это всегда страшно...вот наверное и решился остаться там, как уже практически все привычное...да и на контрактников насмотрелся что маятся от безделья, только вот у него может быть совсем по другому, пошлют непонятно куда и будет считать денечки до дому...нахрен такие деньги нужны, это ведь работа, шесть дней в неделю...да и снять квартиру как они с парнем напридумали врятли получится, если постоянно будут при части, не захочется платить за квартиру в которой практически не находятся...да и время мне кажется только потеряет там, нужно что-б приехал, восстановился на учебу и получил специальность, а если пойдет на заочное можно и работать...мозг закипает у меня