Скопировала из контакта. Юлия прочитайте это сыну.
Как пахать, так все обязаны, а как угроза здоровью, так любимая Тамань закрывает глаза и делает вид, что все нормально. Муж-контрактник, с температурой 39,4 пришёл в санчасть, а ему дежурная врач сказала, что без медкнижки не примет! Даже, если её не нашли, в чем проблема сделать новую?
Даже первую медицинскую помощь не оказали! А если бы я во время не спохватилась, не пойми что было бы! Благо у него полис Московский есть! Скорую вызывали, с острой пневмонией увезли, сказали, что позже бы не обратимые последствия были! Это что за халатность такая? Как солдаты-так обязаны, а как начальство и здравоохранительные работники-так ничего не должны. Я с двумя детьми должна со всем самостоятельно справляться. Отца не видят. Хотя обещали по истечению трёх месяцев дать семейным жильё. Потом оказывается, что надо документы собирать, на которые времени не хватает- в наряд через день заступает, так к тому же штаб работает два часа только. И так год мы уже не можем ничего собрать! То командировки, за которые не платят ничего, то поля, в которых по четыре месяца сидят и копейки через три месяца дают, хотя обещали много! Про зарплату вообще молчу, младший сержант не может прокормить двух детей и жену, которая по уходу за ребёнком дома находится, зарплата 19444.. Я в этом году самотоятельно с младшим сыном была вынуждена ездить в университет с коляской и сдавать госэкзамены и защищать диплом! Законом на такой случай предусмотрено то, что отец должен быть в эти дни с детьми, если их не с кем оставить. Но кому какое дело до семей контрактников? До развода довести надо что ли? Вы что вообще творите? Не соблюдается контракт по многим пунктам, это что такое?
Подскажите куда обращаться по поводу этих вопросов, надоел этот беспредел.