Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым (домик 8) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя

Крым (домик 8) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

<< Мама солдата >>
в/ч 06984 (распределитель), в/ч 80365 г.Севастополь, в/ч 83576 г.Севастополь, в/ч 63876-р г.Севастополь, в/ч 87714 г.Симферополь, в/ч 12676 с.Перевальное, в/ч 13140 Казачья бухта, в/ч 73998 г.Бахчисарай, в/ч 01228 г.Керчь, в/ч 86863 г.Евпатория, в/ч 86862 Инкерман, в/ч 85702 г.Севастополь , в/ч 56529-9 Севастополь, в/ч 55082 г.Севастополь, в/ч 53189 г.Севастополь, в/ч № 6915 г. Феодосия п. Краснокаменка, И ВЕСЬ КРЫМ.
Всем Здравствуйте!!!

Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/images/thumb/3/3f/Sank_fleet_monument.jpg/350px-Sank_fleet_monument.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1445502640/2148d207/10253077_m.jpg

Призыв 2014. Даты-рубежи !!!

http://s2.uploads.ru/ecyrT.png

Призыв 2015. Даты-рубежи !!!

МЫ ВАС ЖДЕМ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВМЕСТЕ ЖДАТЬ ЛЕГЧЕ!!! :yep:
--http://s2.uploads.ru/SBL0D.png

Информация
Фотоальбом
Ждем дембеля. Советы.
Азбука новичка по осваиванию форума
Сад - огород

Модераторы форума  - Елена - МамаМакса1994 , Светлана - СветланаАлёшка, Алиса - Алис@, Лариса - Loric, Анатолий - отец матроса

+4

171

dobryschka написал(а):

Добрый вечер! Разъясните подробнее... вы купили билет на самолет через инет, а как сын может воспользоваться этим билетом?

У меня дома была копия паспорта его. Я купила электронный билет. Сделала скриншот и ему фото выслала на телефон. За сутки до вылета я его зарегистрирую на самое лучшее местечко около окошка (как он любит) и буду готовить пироги его встречать. Вот как то так... :jumping:

+2

172

Mamoshca написал(а):

Надежда,думаю домой наши сынульки тоже вместе вернуться  одним рейсом.У нас рейс 11.25

Ой, у нас тоже в 13 часов. Я на 11-25 не успела купить по дешевой цене, пришлось на 13 часов брать. Ну мы с сыном поговорили даже и лучше, в аэропорт же надо за 2 часа прибыть, а им от части ехать до него даже если на такси около часа. Да пока в части со всеми распрощается как раз в 9-10 часов выезжать надо и спокойненько доедет до аэропорта.

0

173

АнастасияАндрей написал(а):

Здорово как! Это такие билеты на самолет дешевые?

Да! Представляете, да еще аэрофлотовские, да еще в Шереметьево прилет, а мы как раз рядом живем, прям все так удачно, все даже складывается так хорошо, дом сыночка тоже ждет.

0

174

ТатьянA написал(а):

Привет всем, я так же готовлюсь, столько приятных сюрпризов сына в новой квартире ожидает))

Ага, я тоже жду. Ремонт в квартире капитальный сделала, все стены снесла и заново поставила, добавилась еще одна комната, будет сына комната, его комната самая красивая получилась, пока его жду живем все в его комнате, так как она нам больше всего нравится.

+2

175

Loric написал(а):

Надежда Гатчина, надежда7508, Анастасия Андрей  ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ!!!

Марьяна, vena С  ВАС !!!

Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!

Спасибо огромное!!! :love:

+1

176

Надежда Гатчина написал(а):

С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!

Я думала тоже поплачу от радости, но как скала отстояла. даже не знаю хорошо это или плохо :dontknow:

+1

177

МамаМакса1994 написал(а):

Я думала тоже поплачу от радости, но как скала отстояла. даже не знаю хорошо это или плохо

Ой, не знаю как пойдет. Но такое ощущение что приход сына с армии как будто что-то мега важное в жизни произойдет и я впредвкушении уже пребываю, а еще 20 дней. Кстати у нас сыном своя арифметика мы сегодня и 18-тое (день прилета) уже не считаем, так что по нашим подсчетам 19 дней и наступит день икс :offtop:

0

178

Надежда Гатчина написал(а):

dobryschka написал(а):Добрый вечер! Разъясните подробнее... вы купили билет на самолет через инет, а как сын может воспользоваться этим билетом?У меня дома была копия паспорта его. Я купила электронный билет. Сделала скриншот и ему фото выслала на телефон. За сутки до вылета я его зарегистрирую на самое лучшее местечко около окошка (как он любит) и буду готовить пироги его встречать. Вот как то так...
            Подпись авторав/ч 12676, Крым, Симферопольский р-он, с. Перевальное

Добрый день!
А у моего сына паспорт просрочен и нам будут билет на самолет по военному билету регистрировать.... Так нам сказали в авиакассе, иначе на борт самолета не пустят... Будьте внимательнее мамы, если паспорт просрочен оформляйте на военный билет!!!

+1

179

Мама Жизель написал(а):

А у моего сына паспорт просрочен

Просрочен из-за достижения 20 лет?

0

180

Модераторы!!! Добрый День!!!
Посмотрела даты рубежа, у нас так и не исправлено на 15 декабря. У нас дата призыва 15 декабря, а не 21 ноября. Хочется на память эту табличку сохранить, напечатать, поправьте пожалуйста дату!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым (домик 8) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя