Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым (домик 8) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя

Крым (домик 8) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

<< Мама солдата >>
в/ч 06984 (распределитель), в/ч 80365 г.Севастополь, в/ч 83576 г.Севастополь, в/ч 63876-р г.Севастополь, в/ч 87714 г.Симферополь, в/ч 12676 с.Перевальное, в/ч 13140 Казачья бухта, в/ч 73998 г.Бахчисарай, в/ч 01228 г.Керчь, в/ч 86863 г.Евпатория, в/ч 86862 Инкерман, в/ч 85702 г.Севастополь , в/ч 56529-9 Севастополь, в/ч 55082 г.Севастополь, в/ч 53189 г.Севастополь, в/ч № 6915 г. Феодосия п. Краснокаменка, И ВЕСЬ КРЫМ.
Всем Здравствуйте!!!

Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!

http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/images/thumb/3/3f/Sank_fleet_monument.jpg/350px-Sank_fleet_monument.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1445502640/2148d207/10253077_m.jpg

Призыв 2014. Даты-рубежи !!!

http://s2.uploads.ru/ecyrT.png

Призыв 2015. Даты-рубежи !!!

МЫ ВАС ЖДЕМ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! ВМЕСТЕ ЖДАТЬ ЛЕГЧЕ!!! :yep:
--http://s2.uploads.ru/SBL0D.png

Информация
Фотоальбом
Ждем дембеля. Советы.
Азбука новичка по осваиванию форума
Сад - огород

Модераторы форума  - Елена - МамаМакса1994 , Светлана - СветланаАлёшка, Алиса - Алис@, Лариса - Loric, Анатолий - отец матроса

+4

101

Надежда Гатчина написал(а):

Девочки, у кого дембель в ближайшее время в/ч 12676??? Кто что знает как у них что будет происходить???

Надежда, никто толком не знает как всё происходить будет. Знаю точно,что Москву отпускают в один день 18 ноября. А на чём наши мальчишки до дома добираться будут неизвестно. Большая часть ребят решили на самолете, билеты сами покупать будут.

0

102

Mamoshca написал(а):

Знаю точно,что Москву отпускают в один день 18 ноября.

Сослуживец сына (из Подольска Московская область) тоже знаю, что на 18 ноября билет на утро

+1

103

Loric|000e/ad/4d/18637-1445506363.jpg написал(а):

Вроде как вы первые с нашей ветки из Перевального вместе с Надежда7508

Нет, не в первые, я была вначале как сына забрали в армию, первый месяц-два, а потом как то все некогда.

0

104

Валерия1370|000e/ad/4d/16121-1427339682.jpg написал(а):

Всем доброе утро) Мы тоже в части 12676) и у нас дембель 9 декабря) наверно мой один из последних будет оттуда уезжать))  тоже буду гражданку отправлять) джинсы правда думаю пусть там купит, так как похудел очень) надеюсь это возможно там купить что то из одежды) может кто знает какие там цены в Крыму? можно что то недорого купить?)
А вообще настроение конечно очень радостное) что скоро все это закончится))
Поздравляю всех у кого скоро дембель))

Я была там в июле, мне показалось все дороговато.

0

105

Lana_ma
Светик, я без понятия( и он тоже. Ну армия - это такая армия, всё вроде по-плану, но в тоже время непредсказуемо

0

106

Нет, не в первые, я была вначале как сына забрали в армию, первый месяц-два, а потом как то все некогда.

Спасибо огромное Надежде!!! Это она самую первую фотку наших сыновей после призыва выложила. Когда они в Домодедово перед отправкой в Крым стоят у трапа самолета. Надежда, помните?

+1

107

Mamoshca написал(а):

Спасибо огромное Надежде!!! Это она самую первую фотку наших сыновей после призыва выложила. Когда они в Домодедово перед отправкой в Крым стоят у трапа самолета. Надежда, помните?

Помню, помню. Мне кажется на той фотке они такие детки еще стоят.

+2

108

Теперь ждем фотки дембелей. Будем сравнивать, как возмужали ваши бойцы.
Всем привет! Всем очень-очень рада))

+2

109

Это точно!!!А когда на присягу приезжали.Я думала у меня сердце разорвется,стоят детки ,в глазах испуг куда попали?что их ждет?На улице изморозь,грязи по колено(стройка началась),настроение осеннее грустное.Но ничего Слава Богу выстояли,сейчас  в глазах уверенность.Знают чего хотят и самое главное,они стали настоящими мужчинами.Умеющие отвечать за свои действия,поступки и даже мысли.Молодцы они у нас!!!

+3

110

Привет Крым!
С новым днем вас!
Поздравляю с датками и событиями всех виновных! Дембель все ближе! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Крым » Крым (домик 8) в/ч п-ва Крым и г. Севастополя