СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 981 страница 990 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться98115.10.2015 18:58
Jullia
Я как будто сама на КПП побывала. Представила, как стоят мальчишки , шеи тянут.... Мурашки по коже....
Поделиться98215.10.2015 18:59
Мне мама говорит: "ты ребенок, пока я жива, не важно сколько тебе лет". И я вся такая сильная, бизнес вумен, так люблю сидеть с мамой в обнимку и говорить о всякой ерунде. А мне далеко не 20
И еще. Я из дома уехала в 17 лет, так получилось, что училась далеко, потом замуж вышла и так далее. Так вот мама мне всегда помогала и словом, и делом. И приезжала в самые трудные моменты как бы далеко нас судьба не закидывала (мы же военные). И всегда говорила: что бы ни случилось, знай - я рядом!
Вот и мы своим детям говорим так жеОтредактировано АлЁна15 (Сегодня 18:53:40)
Полностью согласна!! Для мамы мы всегда остаемся маленькими. Моя мама , когда я осталась в чужом городе одна с грудным ребенком, не раздумывая уволилась и переехала ко мне, чтобы быть рядом и помогать . Тогда я это восприняла как должное . И только к 30 годам поняла, что она ради меня оставила все что было и изменила свою жизнь кардинальным образом. Да и я не раздумывая, примчусь к сыну по первому зову. И мне кажется, что иначе и быть не может, ведь роднее чем дети и родители у нас никого нет!
Поделиться98315.10.2015 19:17
Дети все перенесут и без нашей помощи, только одно дело, когда он скажет, а со мной рядом батя был, а другое - я всего сам добился.
ТОчно!!! И мой муж говорит и делает так же!!!!
Поделиться98415.10.2015 19:23
У других говорит как послушаешь, так неприятно становится, родители живут своей жизнью, и плевать что там у ребенка.и
Вот и мне сын историю рассказал.Парень остался на контрактную службу,только из-за того,что он дома никому не нужен.Обиделся видимо.
Поделиться98515.10.2015 19:25
Ну, девочки, мы опять домик исписали Пора чемоданы паковать
Поделиться98615.10.2015 19:30
Пора чемоданы паковать
А что нам стоит дом построить
Поделиться98715.10.2015 19:35
Добрый вечер мамули- красатули, жёнушки и любимые!У нас сегодня волнующая тема "отцы и дети"Я считаю .что всё мы делаем правильно,мы не даём нашим сыновьям очерстветь!!!
Поделиться98815.10.2015 19:41
Вот это точно. В мае ездили к сыну в Тамань,папа с сыном так обнялись при встрече,у меня слезы ручьем текли. И все еще это перед глазами.Вот фотография встречи
Любаша,я смотрю вы на машине ездили.За сколько времени доехали до части? И дали ли вам увольнительную и на сколько?
Поделиться98915.10.2015 19:51
Любаша,я смотрю вы на машине ездили.За сколько времени доехали до части? И дали ли вам увольнительную и на сколько?
На машине нас довезла сестра моя. А до Москвы на самолете. Давали три дня,но без ночевки. Утром забирали,вечером к 8 обратно возвращали.
Поделиться99015.10.2015 19:54
Девчонки, что-то у нас Ярославна пропала и мама из Рязани...