АлЁна15|000e/ad/4d/18851-1444806499.jpg написал(а):Мне мама говорит: "ты ребенок, пока я жива, не важно сколько тебе лет". И я вся такая сильная, бизнес вумен, так люблю сидеть с мамой в обнимку и говорить о всякой ерунде. А мне далеко не 20
И еще. Я из дома уехала в 17 лет, так получилось, что училась далеко, потом замуж вышла и так далее. Так вот мама мне всегда помогала и словом, и делом. И приезжала в самые трудные моменты как бы далеко нас судьба не закидывала (мы же военные). И всегда говорила: что бы ни случилось, знай - я рядом!
Вот и мы своим детям говорим так же
Отредактировано АлЁна15 (Сегодня 18:53:40)
Полностью согласна!! Для мамы мы всегда остаемся маленькими. Моя мама , когда я осталась в чужом городе одна с грудным ребенком, не раздумывая уволилась и переехала ко мне, чтобы быть рядом и помогать . Тогда я это восприняла как должное . И только к 30 годам поняла, что она ради меня оставила все что было и изменила свою жизнь кардинальным образом. Да и я не раздумывая, примчусь к сыну по первому зову. И мне кажется, что иначе и быть не может, ведь роднее чем дети и родители у нас никого нет!