СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 931 страница 940 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться93115.10.2015 15:51
Форум,контакт,одноклассники
А я одним глазом сюда, вторым в ТВ. Тоже раскроила сынуле постельное из хорошей ткани, а взяться за шитье времени нет.
Поделиться93215.10.2015 16:04
Скрытый текст:
Поделиться93315.10.2015 16:06
постельное из хорошей ткани
Юмор на эту тему, приносит свекровь комплект белья и говорит: "Постирай Ваньке новый будет комплект"...Сколько он лежал, думаю довольно долго, наверное с ее еще приданого, в машинке на ленточки развалился и смех и грех, ей уж не говорю, а то скажет не правильно стирала
Поделиться93415.10.2015 16:21
в машинке на ленточки развалился и смех и грех, ей уж не говорю, а то скажет не правильно стирала
это точно, раньше все берегли не точ-то мы сейчас...у нас так с бабушкой было, мы все пальто выкинули..их моль поела...аляяя 40х годов польто были, она мне все пытал их всучить на работу ходить...приходилось брать и тайком выбрасывать
Поделиться93515.10.2015 16:21
Вот сегодня еду с работы на такси,ну и водитель разговорчивый попался.За жизнь поговорили,обсудили повышение зарплаты нашим депутатам и чиновникам,ну и потом я плавно перевела на тему АРМИЯ.И вот,что он мне сказал.Не помогайте ему,пусть сам решает свои проблемы там(носки,берцы ,перчатки и т.п.) Раз Родина призвала на службу,значит должна всем необходимым обеспечить для военной службы.И не надо к ним ездить,в увольнительные брать.Иначе, ничему он там не научиться,не станет настоящим мужиком и не научиться решать свои проблемы САМ на гражданке. И привел пример своего брата.Тоже служил в Елани,родители ездили,помогали,деньги давали.А пришел на гражданку и погиб.Я конечно не стала вдаваться в подробности как погиб.Вот я теперь не знаю,что и думать.Правильно ли я все делаю?
Поделиться93615.10.2015 16:32
Раз Родина призвала на службу,значит должна всем необходимым обеспечить для военной службы.И не надо к ним ездить,в увольнительные брать.Иначе, ничему он там не научиться,не станет настоящим мужиком
вот у меня муж так считает, говорит что он звонит так часто, вот у нас раньше телефонов не было и т.п...Только я так немогу, душа болит, а на родину надежды не какой нет, там в думах сами не знают что и как..как шишка какая небудь приезжает, так сразу показуха, а по факту и автоматы в руках не держали, одни рабочки., наши мальчишки только мучаются и Родина им в этом не помогает, хорошо таксисту наверное говорить, пока свой наверное не служит.
А пришел на гражданку и погиб
даже об этом и думать страшно...даже если и так у той матери, то она бы себя сто раз корила, что в армии сыну не помогала, что жизнь коротка оказалось и не чего хорош ого малец не увидел.
у наших мальчишек все будет хорошо, а по другому быть не может...а нашу родительскую помощь, надеюсь всю жизнь ценить будут, как мы к ним, так и они к нам
Поделиться93715.10.2015 16:37
надеюсь всю жизнь ценить будут, как мы к ним, так и они к нам
И я с тобой полностью согласна!!!
Мы ведь даже не сколько им помогаем, сколько нашей армии (в обмундировании). А что хорошего, если сын придет с обмороженными руками-ногами и т.п. и будет потом всю жизнь мучиться.
Поделиться93815.10.2015 16:38
Иначе, ничему он там не научиться,не станет настоящим мужиком и не научиться решать свои проблемы САМ на гражданке
Я не думаю, что несколько часов увольнительной, или даже сутки нанесут непоправимый урон, и они не станут от этого "мужиками". А погибнуть можно и не выходя из дома. Хрень он сказал!
Поделиться93915.10.2015 16:39
вот у меня муж так считает, говорит что он звонит так часто, вот у нас раньше телефонов не было и т.п...Только я так немогу, душа болит, а на родину надежды не какой нет, там в думах сами не знают что и как..как шишка какая небудь приезжает, так сразу показуха, а по факту и автоматы в руках не держали, одни рабочки., наши мальчишки только мучаются и Родина им в этом не помогает, хорошо таксисту наверное говорить, пока свой наверное не служит.
даже об этом и думать страшно...даже если и так у той матери, то она бы себя сто раз корила, что в армии сыну не помогала, что жизнь коротка оказалось и не чего хорош ого малец не увидел.
у наших мальчишек все будет хорошо, а по другому быть не может...а нашу родительскую помощь, надеюсь всю жизнь ценить будут, как мы к ним, так и они к нам
Вот и я тоже так думаю,кто поможет,если не мы.А муж тоже не совсем поддерживает меня в этом,говорит,что уже не мальчик,24 года и все такое.
Поделиться94015.10.2015 16:39
Так, моя красота в дивизии. Удивился, что в тумбочке стоит все на месте и ничего не стыбрили. Говорит, здорово, сейчас берцы подклею!!! Ну фсё, теперь у нас звоночки будут только по выходным. Командировка с вечерними звонками закончилась. Говорит, что все мальчишки в печали, что их отозвали из командировки из-за того, что нужно бумажки на дембель готовить и первая часть мальчишек домой поедет.