СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 81 страница 90 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться8111.10.2015 21:58
Jullia
Ко мне можно на "ты"!
Многие иллюзии рушаться, и мы себе не так представляли как есть, но в одном нам повезло точно - это есть Родительский комитет - наши глаза. и уши, и сердце, и руки. и ноги - во общем и все остальные наши органы.
Поделиться8211.10.2015 21:59
А по-другому ни как! Но надо научиться с этим жить. Поверьте не так уж и плохо, как видится.
Хочется не пропустить критический момент , если не дай бог он наступит.. О наших детях ведь никто не позаботится лучше нас)
Поделиться8311.10.2015 22:00
Спасибо!!! Мы переводом, без призыва) всего третья неделя пошла..
Это из военного учебного заведения? (как бы правильно спросить то?)
Поделиться8411.10.2015 22:01
Не очень понимаю, как это
Ведь когда-то же в какую-то часть Вы призывались... И когда-то должен дембель быть
Или Вы по контракту?
В любом случае, не переживайте, всё будет НЕОЖИДАННО хорошо!
Не совсем так) обучались в военном вузе, отчислились, дослуживаем.. Когда же наступит это НЕОЖИДАННО?)) у всех армия год, а у нас второй пошел😂😂😂
Поделиться8511.10.2015 22:02
Это из военного учебного заведения? (как бы правильно спросить то?)
Да, именно так. )) Вы правильно спросили)
Поделиться8611.10.2015 22:02
Хочется не пропустить критический момент , если не дай бог он наступит.. О наших детях ведь никто не позаботится лучше нас)
Не наступит, ни кто это не допустит, никому проблемы не нужны. Главное настрой парня и вы ему в этом помогаете и верите в него, ведь правда?!
Поделиться8711.10.2015 22:05
Jullia
Ко мне можно на "ты"!
Многие иллюзии рушаться, и мы себе не так представляли как есть, но в одном нам повезло точно - это есть Родительский комитет - наши глаза. и уши, и сердце, и руки. и ноги - во общем и все остальные наши органы.
Хорошо, будем на Ты, спасибо! тогда еще один глупый вопрос задам: Какие проблемы, какого рода, и как решает Родительский комитет? Я совсем профан в этих вещах..)
Поделиться8811.10.2015 22:05
Не совсем так) обучались в военном вузе, отчислились, дослуживаем.. Когда же наступит это НЕОЖИДАННО?)) у всех армия год, а у нас второй пошел😂😂😂
Получается, служивый со стажем! Военное дело сам выбирал, а уж как там случилось, так случилось. Вот уже это не так плохо, не то что мы от мамки к чужому дядьке, да в дальние края.
Поделиться8911.10.2015 22:07
Не наступит, ни кто это не допустит, никому проблемы не нужны. Главное настрой парня и вы ему в этом помогаете и верите в него, ведь правда?!
Как не верить? Я только этим и занимаюсь последний месяц)) боевым настроем)) сама бы послужила, да никак)) остается только моральная поддержка да благо что живу в часе езды от части, могу приехать в случае чего.. Жаль только в часть не пройти😪
Поделиться9011.10.2015 22:08
Прошу прощения за мой такой интерес, просто действительно запуталась немного
А НЕОЖИДАННО и наступит очень НЕОЖИДАННО! Мы все здесь (или почти все) в этом убедились! Главное - привыкнуть, время полетит, всё не будет казаться таким диким, необычным и непривычным, ждать станет полегче (как ни странно, но это так). А всё, что интересует, спрашивайте здесь, помогут, чем смогут, кто словом, кто делом. И, как уже выше написали, есть Родительский Комитет и замечательная Ирина Ивановна, которая, несомненно, всегда приходит на помощь!