СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 881 страница 890 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться88115.10.2015 10:08
Себя узнаем? Или вы не такие?
Такие, такие
Поделиться88215.10.2015 10:41
Поставила холодец варится!
Поделиться88415.10.2015 10:48
А я все еще с помидорами воюю Решила икру морковную сделать с остатков помидор.
Поделиться88515.10.2015 10:48
Это надолго А я картошечки пожарила, овощной салатик сделала, сейчас зимний доделываю
Поделиться88615.10.2015 10:49
так другие считают, что он косит!
Света, наплевать кто и что считает. Вот у меня сын тоже загонялся по этому поводу. Я ему сказала, что если обращать внимание на всех к можно остаться калекой.
Здоровья сынуле, я тоже свечечку поставлю)))
Поделиться88715.10.2015 10:54
Новая форма
Минобороны до конца 2015 года должно предоставить военнослужащим новую форму. Полностью призывников переоденут осенью 2015 года. Ключевая особенность формы - разные цветовые решения, отличающиеся в зависимости от типа войск, куда попал призывник. Если срочник оказался в летном или десантном подразделении, ему выдадут синее обмундирование, морякам предоставят черную форму, а сухопутные и другие части будут ходить в защитной расцветке.
Форма службы
Призывники смогут выбрать: проходить ли обычную срочную службу или заключить контракт на два года. Это правило действует с начала 2015 года. Если призывник решит выбрать службу по контракту, то он будет жить в общежитии, а не казарме, сможет получать стабильную зарплату и получит еженедельные выходные. Однако тогда ему надо будет отслужить ровно два года - увольнение в этом случае невозможно.
Электронные карточки
Начиная с весеннего призыва, на каждого солдата-срочника заводят электронную карту, где указаны личные биографические данные, информация о состоянии здоровья и специальности. Такое нововведение должно помочь назначить новобранца на более подходящую должность.
Еда по отпечаткам пальцев
В июле 2015 года в столовых воинских частей планируют ввести систему контроля заказа питания. Изначально в Минобороны собирались ввести стандартную "карточную" систему: военнослужащие должны бы были прикладывать к считывающему устройству персональную карту, чтобы подтвердить свою личность. Однако данное нововведение могло бы увеличить время получения еды почти в два раза. Также возникали бы проблемы при потере карты. В связи с этим в министерстве решили ввести автоматизированную систему отчета, которая сократит очереди: военнослужащие будут получать питание по отпечаткам пальцев.
Новая врачебная экспертиза
С 2015 года в России действует более детальная военно-врачебная экспертиза, которая будет проводиться по новому "Расписанию болезни". В документе указаны все заболевания, которые могут дать призывникам отсрочку или освобождение от армии. Инвалиды первой и второй групп должны будут подтвердить свое состояние, собрав необходимый пакет документов.
Напомним, кроме призыва, в России также проводятся военные сборы, в которых принимают участие служащие запаса. Они могут длиться не более двух месяцев, а их общий срок не должен превышать один год за всю жизнь.
Поделиться88815.10.2015 11:04
Тааак, мне нужна Ира-мама.
И мне нужна - соскучилась!
Поделиться88915.10.2015 11:23
Это надолго
..............до завтра свариться................
Поделиться89015.10.2015 11:36
Эх, жалко, что сегодня не могу сына с этой датой поздравить....он, наверное, и не знает....
Танюш, такого быть не может! Они там все считают каждый день)))