СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 841 страница 850 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться84115.10.2015 07:26
Юля, а что у вас с носом. У моего он уже несколько лет не дышит, капает постоянно капли. И перегородка искривлена, надо оперировать. Это что в Армии можно сделать Или только что-то экстренное
Мой когда в Бурденко (Красногорск) попал с воспаление легких, там настаивали на операции по выпрямлению носовой перегородки. (Прислали фото до присяги, там нос у него справа, сильно искривлен). Разговаривали с нами, пугали всякими страшилками. Мы согласились. Максу сказали, что через месяц на операцию, но у нас начали папрады, потом биатлон, потом учения потом командировка. Теперь вроде тихо, надо бы сделать. Делают для в/с бесплатно. Сказали, что на гражданке ему придется делать, но уже платно.
Поделиться84215.10.2015 07:28
Принимайте поздравления!
стася - 35 дней осталось дослужить! Поздравляю!
lesli и Люляша - нашим тоже немного 40 дней! Поздравляю!
Татьяна Спб - с полтинничком вас! Поздравляю!
Танзиля - 155 дней в берцах! Поздравляю!
ксюша N, Любящая мама, Елена54 и Марина Борисовна - по табличке розеточка у вас сегодня! Поздравляю!Ольга2006 - с лебедушками вас! Поздравляю!
Эля и Лина - до дембеля 225 дней! Поздравляю!
жду_солдата - 140 дней в строю! Поздравляю!
Анхимка - старшенький служит уже 135 дней! Поздравляю!
МаринаД - 245 дней до ДМБ! Поздравляю!
таманамама и Мама из Рязани - до дома 260 дней! Поздравляю!
Светлана37 и Татьяна-мама - ура! Соточка! Поздравляю!
Поздравляююююю!!!
Поделиться84515.10.2015 07:33
Мы согласились.
Я бы тоже согласилась, если бы предложили там прооперировать. Консервативное лечение не помогает и от сосудосуживающих уже зависимость и изменения слизистой. Нос у него без капель совсем не дышит. С собой давала несколько бутыльков, потом привозила ещё и сам покупал. Сейчас всё закончилось в полях. Теперь надо где-нибудь по пути аптеку искать.
Поделиться84615.10.2015 07:38
Доброе утро! Даты, все красивее, поздравляю!
Поделиться84715.10.2015 07:40
Сказали, что на гражданке ему придется делать
Нам тоже ЛОР сказал, когда комиссию от РВК проходили. Можно и бесплатно, но как говорят-здесь оперирую бесплатно, но результаты не очень, а там хорошо оперируют, но....платно.
Поделиться84815.10.2015 07:46
Нам тоже ЛОР сказал, когда комиссию от РВК проходили. Можно и бесплатно, но как говорят-здесь оперирую бесплатно, но результаты не очень, а там хорошо оперируют, но....платно.
Вот за эти 2 месяца нам нужно срочно сделать!!!! У меня знакомый один раз сделал. Неудачно. Вернее, сначала все было хорошо, потом опять искривилась. теперь будет делать повторно и опять платно.
Поделиться84915.10.2015 07:52
Мы согласились.
Это надо сделать....у моего мужа после аварии такая беда, хотя внешне не заметно, но вот дышать нормально не может уже 11 лет.
Поделиться85015.10.2015 07:59
Можно и бесплатно, но как говорят-здесь оперирую бесплатно, но результаты не очень, а там хорошо оперируют, но....платно.
Я шесть лет назад делала ринопластику. Делала платно, в то время это стоило 50000 руб. Результат хороший, нос дышит.