СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 71 страница 80 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться7111.10.2015 21:38
привлекают или нет? У кого это уточняется?
А вот тут нет определенности, армия непредсказуема.
Поделиться7211.10.2015 21:38
Подскажите пожалуйста, если есть информация.
Если привлекут, боец вам сам скажет. Мы здесь на форуме никто никуда не звоним. Если только в госпиталь. Обычно со своими проблемами обращаемся в РК (родительский комитет) к Ирине-маме. Ее телефон в шапке каждой страницы.
Поделиться7311.10.2015 21:39
Jullia
Только без паники! Нам можно сказать "повезло" служить в Таманской дивизии, поверьте есть места похуже. Мы должны извлекать хорошее из того, что есть, а по-другому никак. Главное, чтоб служивый свои личные вещи держал при себе, особенно телефон - воровство, здесь бич! А в остальном - жить можно. Мы всегда и вовсем поддерживаем и как можем подбадриваем своих роднулек, чтобы не случилось, какое б не было настроение. Наш девиз: все будет хорошо НЕОЖИДАННО хорошо!
Я понимаю Вы не новичок, ждать научились и мы тут этим занимаемся, так что вместе проще и веселей! Оставайтесь с нами, поболтаем, будет легче.
Поделиться7411.10.2015 21:41
Jullia
Здравствуйте, добро пожаловать к нам! А когда Вы призывались? Сколько служите?
Поделиться7511.10.2015 21:42
Девчонки, всем спокойной ночи! Кому не позвонили любимки - дождаться звоночков!!!
Добрых, спокойных снов!!!
Поделиться7611.10.2015 21:44
А можно как-то узнать, привлекают или нет? У кого это уточняется?
Это все по факту. Боец сам узнает и Вам расскажет. Мой служит с первых дней в дивизии и не куда (тьфу-тьфу-тьфу) не был командирован, (госпитали не в счет). Нам остается только ждать, быть надежным тылом и всегда на позитиве, в противном случае негатив передается сыну, а ему и так там проблем хватает.
Поделиться7711.10.2015 21:49
Jullia
Только без паники! Нам можно сказать "повезло" служить в Таманской дивизии, поверьте есть места похуже. Мы должны извлекать хорошее из того, что есть, а по-другому никак. Главное, чтоб служивый свои личные вещи держал при себе, особенно телефон - воровство, здесь бич! А в остальном - жить можно. Мы всегда и вовсем поддерживаем и как можем подбадриваем своих роднулек, чтобы не случилось, какое б не было настроение. Наш девиз: все будет хорошо НЕОЖИДАННО хорошо!
Я понимаю Вы не новичок, ждать научились и мы тут этим занимаемся, так что вместе проще и веселей! Оставайтесь с нами, поболтаем, будет легче.
Да уж, про воровство Вы точно подметили))) конечно я его поддерживаю, говорю что это одна из лучших частей, но сама, глядя на часть, с трудом верю..)) может быть это первый армейский опыт для меня, и я близко к сердцу все принимаю?
Поделиться7811.10.2015 21:52
и я близко к сердцу все принимаю?
А по-другому ни как! Но надо научиться с этим жить. Поверьте не так уж и плохо, как видится.
Поделиться7911.10.2015 21:52
Jullia
Здравствуйте, добро пожаловать к нам! А когда Вы призывались? Сколько служите?
Спасибо!!! Мы переводом, без призыва) всего третья неделя пошла..
Поделиться8011.10.2015 21:58
Мы переводом, без призыва
Не очень понимаю, как это
Ведь когда-то же в какую-то часть Вы призывались... И когда-то должен дембель быть
Или Вы по контракту?
В любом случае, не переживайте, всё будет НЕОЖИДАННО хорошо!