СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 731 страница 740 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться73114.10.2015 20:14
Сударыни мои......а кто у нас Ольга Александровна, г. Ковров ???
Поделиться73214.10.2015 20:17
а кто у нас Ольга Александровна, г. Ковров
КошкаМашка
Поделиться73314.10.2015 20:19
Добрый вечер, мои красотули!
Всех с праздником!
Датчане с датами красивущими!
Алена, красоточка честно не узнала
Поделиться73414.10.2015 20:21
Добрый вечер Ксюша! Я сюда редко захожу, когда есть время. Сынуля уже, как 6 месяцев отслужил, сегодня 190 дней осталось, экватор будет 21 октября. Какое счастье! Потихоньку идет служба. Мы 15 ноября к нему снова поедим. Как у Вас сыночек, зашла на форуме на тему , не помню какую, там прочитала Ваше сообщение, что у Вас сын потерялся после госпиталя в начале службы. Как так произошло, где он сейчас служит?
Поделиться73514.10.2015 20:24
Девочки в рукоприкольстве Татьяна-мама такие выставила вещи это что-то. Такая мастерица!!! Супер, класс, нет слов!!!
Поделиться73614.10.2015 20:29
Привет-привет всем!!! Ну вы написали!!! Еле прочитала. Глаза уже закрываются, но думаю, нет, пока не дочитаю, спать не пойду. Вчера только зашла ну форум - то одно, то другое, так и не прочитала ни строчки.
От всей души поздравляю с Покровом!!! Пусть Покров Пресвятой Богородицы оберегает наших мальчишек и всех наших близких и родных. Как православный человек стараюсь не верить в приметы, поэтому блины были сегодня на ужин чисто случайно. На работе продавали деревенские сливки, а блинчики я признаю только со сливками, и вот я еле досидела до конца рабочего дня. Сливки в холодильнике не давали мне покоя, аж слюнки текли. А вот мужчины мои любят со сгущенкой и с творогом - сегодня всем угодила.
Давненько хотела написать, но всё забывала - когда читаю откуда наши форумчанки, прямо с гордостью отмечаю, что у некоторых была "в гостях".
В Набережных Челнах живёт тётя мужа и его двоюродные брат и сестра - бывали у них. Очень нравится город - молодой, красивый, современный!!!
В Челябинске (вернее под Челябинском) - бываем чуть ли не каждый год тоже у родственников мужа. В восторге от местного зоопарка.
В Тюмени тоже бывали несколько раз у моих родственников. Нравится город, природа. Ездили на озёра - супер!!!
В Ханты-Мансийске были аж 2 раза!!! Не знаю, попадём туда кода-нибудь ещё, врятли. Просто брат мой возил нас из Нефтеюганска сюда, а теперь брат перебрался на большую землю. Ой как мне нравятся Ханты (это так мы ласково его называем)!!! А какой биатлонный центр! А Храм на горе! А семейство Мамонтов! А мост Дракон!!! А речной порт!!! Даже аэропорт - супер! И музей, напичканный современной чудо-техникой!
И в Сургуте были - тоже здорово здесь!!! Вот мне все северные города очень нравятся!!!
Поделиться73714.10.2015 20:31
Такая мастерица!!
Ой, ну да ладно!!!
Поделиться73814.10.2015 20:36
Лена, ну вот как тебе их передать?
Я на двух сковородках, быстро. У меня дети любители блинов, так я раньше каждые выходные пекла. А теперь сынулька в армии, а у дочери диета, за фигурой следит)))) А младшая - та больше по конфетам
А я их глазами, глазами
Поделиться73914.10.2015 20:38
Татьяна-мама такие выставила вещи это что-то. Такая мастерица!!! Супер, класс, нет слов!!!
Татьяна-мама, Таня, а платье голубое в ОК из платков тоже сама шила? Шедевр!!!
Поделиться74014.10.2015 20:39
Ой, ну да ладно
Класс, мне дядечка понравился в пижамке и колпачке