СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 61 страница 70 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться6111.10.2015 21:17
почему только несколько недель
Наверное уже с учебок начали распределятся
Поделиться6211.10.2015 21:22
Будем знакомы! Мы так непонятно влились, поскольку в силу обстоятельств нам нужно дослужить кусочек, из военки в военку то есть. Поэтому действительно, ни весенний, ни осенний, и вообще непонятно , как там служат такие вот "кусочники". Пока ожидания от службы не оправдываются.. Кроме хоз работ ничего военного нет)) конечно, относительно спокойно, без дедовщины ( что радует), но была сегодня в части, могу сказать, что ожидала большего.. Хотя бы в шапках уже,и то хорошо. А неделю назад шел снег, а ребята все еще в кепочках ходили. И кстати, вижу у Вас фразу про "поля", может быть посвятите, что за выезды у них такие? Слышала, что выезжают на полтора месяца периодически куда -то на поезде, живут в палатках.. Действительно так? А как же зимой-то?? Я может быть паникер, но жутко переживаю по всем поводам, и этот не исключение.
Поделиться6311.10.2015 21:22
Наверное уже с учебок начали распределятся
Наверное у Джулии учебка была хорошая....?
Поделиться6411.10.2015 21:24
Наверное у Джулии учебка была хорошая....?
Девочки, расскажите хоть, что такое Учебка? Все говорят, а я не понимаю о чем это)
Поделиться6611.10.2015 21:27
Будем знакомы! Мы так непонятно влились,
Наши ребята очень многие побывали в полях и по 2 и по 3 месяца, некоторые вот только вернулись из Ленинградской области, а там погодка не айс. Вот это и есть служба, где их учат военному делу, и в части кроме рабочки бывают учения. А насчет "кусочков", то вряд ли вашего бойца привлекут к таким учениям, если ему служить осталось немного...
Поделиться6711.10.2015 21:28
Димка позвонил...опять простыл...темпа,сопли,весь набор...такая стужа а они в летней форме...только 15 зимнюю выдадут
Бегом в больничку, в тепле отлежится, пока последствия с осложнениями не пришли.
Мой отзвонился - форум у нас волшебный же!
Им все выдали теплое и зимнее, говорит новое, и перчатки есть - все нормально, мам, все нормально!
Поделиться6811.10.2015 21:29
Jullia
Добро пожаловать в нашу дружную семью.
Вот вам тапочки для уютаи кресло для удобства
Вы не уходите, вместе ждать легче, это уже проверено, здесь и только здесь вас правильно поймут и поддержат
Спасибо большое за гостеприимство) сердце сжимается, как подумаешь, что мы с вами дома, а мальчишки там без уюта и тепла...и чем помочь им- не знаешь. Только когда вживую видишь глаза ребят, к которым приехали родители, понимаешь, как им тяжело морально вдали от дома.
Поделиться6911.10.2015 21:32
Наши ребята очень многие побывали в полях и по 2 и по 3 месяца, некоторые вот только вернулись из Ленинградской области, а там погодка не айс. Вот это и есть служба, где их учат военному делу, и в части кроме рабочки бывают учения. А насчет "кусочков", то вряд ли вашего бойца привлекут к таким учениям, если ему служить осталось немного...
А можно как-то узнать, привлекают или нет? У кого это уточняется? Служить нашему или 4 или 5 месяцев, даже точный срок службы не знаю, и к сожалению не знаю к кому обратиться со всеми этими вопросами. Подскажите пожалуйста, если есть информация.
Поделиться7011.10.2015 21:36
что такое Учебка?
Мы в учебке не были, сразу в часть, ну а в учебке готовят сержантов и обучают военной специальности, а дальше после 4-х или 6-ти месяцев переводят в войска.