СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 541 страница 550 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться54213.10.2015 21:17
Не уходите с форума, давайте держаться вместе. Вместе-не страшно
Алена, я давно поняла, что без форума наверное уже с ума сошла. 4 месяца гостем была, только читала и мне становилось легче, что мой не один в такой ситуации и другие ребята находят выход.
Поделиться54313.10.2015 21:22
Да, нет, просто у меня пик прошел. Тоже металась из угла в угол, с ума сходила от всех его новостей. Мне казалось это нереально, что не может быть такого в нашей армии. И мы приняли решение с мужем ездить каждое воскресенье, на удачу. Иногда виделись полчаса, иногда два. Пару раз везло и виделись полдня. И за это время я постаралась перевернуть его настроение, показать, что стакан наполовину полон. Поняла, что многие страхи его преувеличены, потому что он не сталкивался с жизненным дерь...м. Ведь мы все оберегаем наших детей от него. А тут...В общем пришлось на ходу знакомить сына с реальностью. Ну и самим к ней адаптироваться)))
Не уходите с форума, давайте держаться вместе. Вместе-не страшно
Вот точно Вы подметили, оберегаем мы детей от всех какашек, они в итоге как увидят реальную жизнь, так у них случается культурный шок) и мат, и необустроенность, и не бегает за ними никто со слюнявчиком, а еще и пинка под зад дают для скорости...
Главное чтобы жив и здоров был, а остальное видимо действительно на пользу и + 1 в копилку житейской мудрости
Поделиться54413.10.2015 21:24
В общем пришлось на ходу знакомить сына с реальностью
У нас как раз уже с жизнью знаком,жизнь вроде не длинная еще но уже не мало пришлось пережить,совсем маленькими без папы остались,царствие ему небесного,старшему 5 лет,младшему 3,так он и стал за старшего в семье,у меня работа с утра до ночи,а ему брата посмотри,бабушку и братишку покорми,потом школа(в нашем регионе совсем не спокойные 90 годы) на учебу уехал с 17 лет на 5,5 лет,с заездами раз в пол года домой(но это так лирика),так все равно еще есть вещи которым не находит объяснения и удивляется...
Поделиться54513.10.2015 21:25
И помните, всё будет хорошо, НЕОЖИДАННО хорошо!!!!!
Ух ты,меня сегодня обрадовали младшего пупса нашего в садик берут вне очереди и я туда же работать кашеварить главной по тарелочкам
Девочки! Вот порадовали! До чего ж люблю хорошие новости! Прям бальзам на душу!
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на вас за это!
Храни вас Господи!
Поделиться54613.10.2015 21:26
Мне что-нибудь побольше, боюсь не влезу
Давай не модничай, в армии находишься!
Поделиться54713.10.2015 21:28
Поделиться54813.10.2015 21:29
Поделиться54913.10.2015 21:30
Ну все, девчули, раз все успокоились, я пошла спать. Пусть завтра будут только хорошие новости, а у наших лысиков еще минус день.
Всем спокойной ночи!
Поделиться55013.10.2015 21:30
на учебу уехал с 17 лет на 5,5 лет,с заездами раз в пол года домой(но это так лирика),так все равно еще есть вещи которым не находит объяснения и удивляется...
Эля, он у тебя уже сформировавшийся мужчина, теперь понятно, что у него все хорошо на службе. Он давно адаптировался в такой жизни...и маму ерундой расстраивать не будет...