СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 531 страница 540 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться53113.10.2015 20:46
Немного юмора на ночь глядя
я так смеялась, Эля, спасибо!
Поделиться53213.10.2015 20:47
Наташа выбирай и примеряй!!!!
Мне что-нибудь побольше, боюсь не влезу
Поделиться53313.10.2015 20:47
Да, на опасную и тяжелую.
Можно спросить, а что за рабочка такая опасная? Это в части??
Поделиться53413.10.2015 20:48
Да, на опасную и тяжелую.
А какую,секрет?
Поделиться53513.10.2015 20:52
Jullia
Эта ситуация как раз и говорит о том, что везде одинаково. В любой части. Понимаете, ваша знакомая кем в части работает? Она же не сталкивается с бойцами. Поэтому она и шокирована. Мы вот тоже военные, 27 лет в армии и тоже шокированы. Потому что никогда не сталкивались со срочной службой. Нам казалось, что везде порядок, внимательное отношение и тд и тп. А вот когда столкнулись - ужаснулись. С другой стороны, что такое армия - это место, куда попадают служить абсолютно разные люди, в том числе и не чистые на руку, подлые гаденыши. Ведь вы же не будете, садясь в автобус, требовать, чтобы вывели всех карманников? Их же не вычислишь. И только вы сами должны беречь свое имущество. Жестоко? Да, согласна. Сама в бешенстве! Но эту систему не изменить. Ее можно только сломать вовсе, а потом отстроить правильную новую. Но кто ж нам даст?
Поэтому я и говорю, что мы должны помочь нашим сыновьям и любимым изменить отношение к происходящему. Не принимать близко к сердцу ругань и мат (я своему сыну так и сказала, пропускай сквозь уши), своровали носки - везу трое, пусть подавятся. Украли деньги - Господи, спасибо, что взял деньгами. А сына учу быть бдительней, носить с собой все ценное, и верить, что все будет хорошо. Вот как мантру повторять по утрам: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Никогда не поддерживайте в разговорах с сыном: ужас, кошмар, как же ты там. Переводите все в другое русло. Ему там служить еще не один месяц. Пусть верит, что это временно и скоро закончится.
Здесь мы можем и поплакать, и позлиться, а с ними - нет, только позитив.
Мудрая Вы женщина!!! я даже сыну частично Ваш текст перепечатала) Лучше и не скажешь, спасибо за добрые слова!!
Поделиться53613.10.2015 20:57
(Гостей: 5, Пользователей: 6) АлЁна15 Галина55 жду_солдата Люляша Татьяна-мама Эля
Редеют наши ряды,спасть видимо укладываются,а я вот решила до победного досидеть,а то утром не успеваю все перечитать ,
Поделиться53813.10.2015 21:02
А какую,секрет?
Если ваши мальчишки поедут - расскажут! Моему там понравилось. Все четко, без такого пи-пи-пи, как в Тамани. Ему там нравится.
Поделиться53913.10.2015 21:04
Все, девоньки, до завтра!!!Спокойной ночи!!!
Поделиться54013.10.2015 21:12
Мудрая Вы женщина!!! я даже сыну частично Ваш текст перепечатала)
Да, нет, просто у меня пик прошел. Тоже металась из угла в угол, с ума сходила от всех его новостей. Мне казалось это нереально, что не может быть такого в нашей армии. И мы приняли решение с мужем ездить каждое воскресенье, на удачу. Иногда виделись полчаса, иногда два. Пару раз везло и виделись полдня. И за это время я постаралась перевернуть его настроение, показать, что стакан наполовину полон. Поняла, что многие страхи его преувеличены, потому что он не сталкивался с жизненным дерь...м. Ведь мы все оберегаем наших детей от него. А тут...В общем пришлось на ходу знакомить сына с реальностью. Ну и самим к ней адаптироваться)))
Не уходите с форума, давайте держаться вместе. Вместе-не страшно