СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 461 страница 470 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться46113.10.2015 19:23
И еще!девчата-дембелята,что ж вы приуныли,ваше настроение на нас плохо влияет ,держитесь милые,еще чуть -чуть вам и все будет отлично!!!!
Есть! Приказ не унывать будет выполнен! Хотя каждый вечер грустинка появляется пока сына не услышу. Но Эля верно сказала, ещё чуть-чуть и родная лысинка будет дома! Не будем унывать девчата-дембелята!!!
--
Поделиться46213.10.2015 19:23
Вот это посещаемость, я понимаю,
Так родительское собрание же
Поделиться46313.10.2015 19:23
,просил про сколько дней прослужил не говорить,пока сто дней до приказа не дойдет
Мой так же сказал сначала, а сейчас ничего, не возражает, когда ему про лебёдушек и розеточки говорю
Поделиться46413.10.2015 19:25
а сейчас ничего, не возражает, когда ему про лебёдушек и разеточки
А мы с самого начала вместе считаем. Мы так придумали, ставим новый рубеж и ждем его. Потом отмечаем и новый придумываем. Сейчас вот загадали 222 дня до дома.
Поделиться46513.10.2015 19:28
Добрый вечер, аТаманочки!
Поделиться46613.10.2015 19:29
В любом случае, негативный опыт - тоже опыт. И воровство, и несправедливость, и непредсказуемые ситуации. С одной стороны, да, жалко ребят, потому что для вас, мам, они всегда останутся детьми. Но они в первую очередь уже взрослые мужчины, которые впервые в жизни оторвались от родительского дома надолго - кто-то очень далеко, кто-то поближе, но каждый из них оказался в таких условиях, которых никогда до этого не был. Условиях, когда ты один сам за себя, когда сам должен принимать решения, кому доверять, как поступать, сам должен терпеть и принимать то, что есть сейчас, то, какая бывает жизнь вне привычных тепличных условий. Сейчас мальчишки несут ответственность сами за себя, но позже будут уже и за свою семью, а ведь никто не знает, в какое русло пойдёт жизнь и куда она повернёт. Но после такого опыта уже можно точно сказать, что сын не растеряется, не опустит руки. Он узнал на своей шкуре о том, какие бывают люди, о том, на что на самом деле способен, ведь до кмб (где действительно гоняли физухами и когда всё только начиналось) большинство солдат вряд ли представляли, что смогут такое выдержать, но были поставлены в условия, когда выбора нет. И теперь они знают точно, что "ДА, я могу".
Никто из нас наперёд не может предсказать, что произойдёт, но совершенно точно можно отметить - наши мальчишки готовы к большему, чем те, кто не прошёл школу армией.
Огромный плюс также в том, что солдаты до службы пусть и ценили дом, но сейчас делают это в 10000 раз сильнее. Понимают, насколько важны поддержка и любовь близких людей, что роднее места нет. Знают, что когда тебя ждут, в тебя верят, любые невзгоды и неудачи по плечу - всё можно пережить!
Мамы, не переживайте, для сына это опыт точно лишним не будет! И помните, всё будет хорошо, НЕОЖИДАННО хорошо!!!!!
Поделиться46713.10.2015 19:29
Интересно а наших дембелей будут сопровождать до вокзала?
Поделиться46813.10.2015 19:30
Доброе вечер Таманская банда!Говорят родительское собрание?!Я не опоздала?
Поделиться46913.10.2015 19:31
жду_солдата
Ритуль, вот на все 100% с тобой согласна.
Поделиться47013.10.2015 19:31
Что приготовила на стречу с сыном, уж очень интересно
особо ничего и не готовила. Фотографий для дембельского альбома за время службы нет ни одной. Спрашиваю, ты хоть фотографируешся?
А сын: А оно мне надо? Как все тут на форуме говорят - только для военного билета служба. С его высшим образованием с красным дипломом по специальности службы не нашлось, а держать лопату в руках он и до армии умел.
А так пока никаких заказов от сына не поступало, да что-то больше недели не звонил. Наверно к дембелю готовиться