СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 431 страница 440 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться43113.10.2015 18:18
Добрый вечер, девочки
Поделиться43213.10.2015 18:20
Не смогла пройти мимо
особенно мне понравилось: мясо, молоко, сыр и фрукты
Я примерно над тем же смеялась,когда мне фото и армейский альбом с призывного прислали.Там в альбоме на предпоследней страничке нормы снабжения солдат срочников...там в обмундирование входит ооооочень много всего,чего наши ребятки и в глаза не видовали,и кстати,даже готовые подворотнички 104 штуки где это всё?
А в общевойсковой паёк должны входить поливитамины в виде драже
Поделиться43313.10.2015 18:29
Я примерно над тем же смеялась,когда мне фото и армейский альбом с призывного прислали.
Мне тоже прислали.....и тоже эти списки теперь показываются со смехом всем....даже в первую очередь, первее, чем фотки солдата
Поделиться43513.10.2015 18:37
Девочки, у меня племянник служил недавно, чуть больше года как дембельнулся, часть тоже подмосковная, но.......кражи за год было только 2 и обе сразу же раскрыты были, однажды украли у солдата берцы, сразу всех заставили обувь снять и предъявить "на опознание"...нашлись сразу.....и карточку украл один деятель, не воспользовался, потому что шмон сразу был капитальный и сразу нашли. Конфетки "уставные", сосульки маленькие такие были в свободном доступе....бери и грызи хоть весь день....даже нас, когда приезжали угощил.... даже на экскурсию в Бородино возили...во как! Когда родители приезжали, то солдат весь день свободен....можно было в комнате сидеть, а еще на территории, от глаз в стороне были беседки со столиками.... Правда увольнений за год не было ни одного.
Поделиться43613.10.2015 18:38
Ой,я поздороваться забыла
Эль, у нас здесь это часто случается....скорее пишешь, а про поздоровкаться только потом вспоминаешь.....потому что мы сюда постоянно спешим и уже чувство, что здесь живем.....и перед сном обязательно форум и утром с чаем тоже сюда....
Поделиться43713.10.2015 18:43
перед сном обязательно форум и утром с чаем тоже сюда....
Поделиться43813.10.2015 18:44
и уже чувство, что здесь живем.....и перед сном обязательно форум и утром с чаем тоже сюда....
Точно по другому и не скажешь,так верно сказала Татьяна,я даже на работу чуть не опаздываю,главное успеть узнать как вы тут поживаете,живы-здоровы,сто нового?
Поделиться43913.10.2015 18:45
батюшки,ошибка,не сто а что
Поделиться44013.10.2015 18:49
Девочки, у меня племянник служил недавно, чуть больше года как дембельнулся, часть тоже подмосковная, но.......кражи за год было только 2 и обе сразу же раскрыты были, однажды украли у солдата берцы, сразу всех заставили обувь снять и предъявить "на опознание"...нашлись сразу.....и карточку украл один деятель, не воспользовался, потому что шмон сразу был капитальный и сразу нашли. Конфетки "уставные", сосульки маленькие такие были в свободном доступе....бери и грызи хоть весь день....даже нас, когда приезжали угощил.... даже на экскурсию в Бородино возили...во как! Когда родители приезжали, то солдат весь день свободен....можно было в комнате сидеть, а еще на территории, от глаз в стороне были беседки со столиками.... Правда увольнений за год не было ни одного.
Прямо как сказка на ночь,бывает же такое
Я вот только про карточку хочу сказать,я хотела предупредить про циферки волшебные чтобы стер,на что мне улым сказал что если у кого карточка пропадет,то сразу об этом ротному говорят,тот всех сразу же на построение и шмон,пока не найдет.