СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 391 страница 400 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться39113.10.2015 11:40
Доброе утро, сударыни мои!
Всех с датками поздравляю.......
Поделиться39213.10.2015 11:41
девульки, а у ваших солдатиков собирают деньги на инвентарь?
Поделиться39313.10.2015 11:43
У меня за это время ушло где-то тыс 70.
Мой муж еще в самом начале, когда деньги украли и сумку и ремень сказал, что дешевле его было откупить от армии.....но сын мечтал служить, хотел, аж пищал........правда теперь говорит только что здесь никому ничего не надо, только бы 365 дней отбыть....
Поделиться39413.10.2015 11:50
Меня тоже многие спрашивали: А как вы туда попали?
А у нас каждый год многих туда призывают......
Поделиться39513.10.2015 11:53
чувство неоправданной надежды
Лучше и не скажешь.........вернее точнее.
Поделиться39613.10.2015 12:08
Газпромовскую карту
А у моего ВТБ24.........втбшникам не перечислили что ли?
Поделиться39713.10.2015 12:08
Почему, чтобы навести порядок нужен или Путин или Шойгу???? Дебилы, что ли остальные???
Юль. могу сказать как жена военного и естественно весь наш круг-военные. Мы часто эту тему обсуждаем. Были очень тяжелые времена и многие хорошие офицеры ушли из армии. Сердюков помог, когда сокращение в армии начал. Многие тогда под орг.штатное уволились и сейчас работают на гражданке. В армии остались в основном фанаты или те, кто себя на гражданке не видит или дебилы, которые нигде больше не устроятся. Это я про старую гвардию. То есть молодое пополнение (лейтенантов и чуть выше) учить некому. Никто не прививает им нормальные армейские привычки. Они приходят после училищ и начинают кто во что горазд. У кого нормальное воспитание и нутро - тот старается, если над ним не какой-то дебил, то что-то хорошее получится. А если сам гаденыш и над ним дебил, то тут труба...
Скучно там пацанам, ничего не происходит, военному делу не учат. А им хочется.
Раньше в армии учили, обучали. А сейчас одни наряды. Мой сын четыре наряда за неделю отстоял. Говорит на физо 1 раз попал. И что это? Служба? А причина - нехватка людей, некому ходить в наряды, недобор. Вот и отдуваются наши мальчишки за тех, кто не родился и за тех. кто откосил.
он сказал что причина остается наиболее важной и он выдержит,
Военный билет очень нужен многим. Мы пошли по этой же причине. И хоть была возможность отмазать, сын отказался. Была возможность в "диванные" войска, он тоже отказался. У него романтика была - спецназ, настоящие мужчины. спец подготовка. А в итоге бесконечные наряды и рабочка. В лучшем случае попадет на полигон пострелять, если не в наряде.
Поделиться39813.10.2015 12:10
А у моего ВТБ24.........втбшникам не перечислили что ли?
перечислили сегодня ночью, Танюш, не переживай)))
Поделиться39913.10.2015 12:15
Да, спасибо, Алён, я уже прочитала...
На перчатки, на инвентарь, на сухпайки.....а на новую казарму не скинуться ли? А что?.....по 100 рябчиков и несколько миллионов будет. Вообще уже армия обнаглела. А по телеку смакуется ежедневно новое обмундирование....ПУСТЬ СТАРОЕ БУДЕТ!!! А то новое может оказаться далеко не всем по карману.
Поделиться40013.10.2015 12:28
На перчатки, на инвентарь, на сухпайки.....а на новую казарму не скинуться ли?
Ага)))
Это ж за нужды такие, если в роте даже туалетной бумаги никогда нет?