СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 371 страница 380 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться37113.10.2015 07:38
Ну почему так????
Я тоже часто думала об этом,почему?наверное потому что времена изменились,отношение ко всему,нет сейчас того патриотизма,да и отношение именно руководства к своим людям,все ведь сложно сейчас,учеба,зарплаты,условия жизни,наверное из этого все и складывается все остальное и отношение командиров к солдатикам тоже
Поделиться37213.10.2015 07:56
Почему сейчас нельзя наладить так военную службу, чтобы пацаны шли туда служить с удовольствием. Все ведь зависит от военных,
Служить сейчас хотят больше, чем несколько лет назад. Кто-то по желанию, кто-то из-за планов на будущее. А вот то, что не оправдываются ожидания от службы- обидно. Конечно, это зависит от командиров. Скучно там пацанам, ничего не происходит, военному делу не учат. А им хочется. Когда что-то происходит, так и настроение и голос у них меняется , интерес появляется, но это не надолго, потому как Лена правильно написала-день сурка.Часто слышу-тут никому ничего не надо Поэтому, пока не появится заинтересованность у самих военных, ничего не изменится. Как, впрочем, и во всех других сферах. Помните, как в "Собачьем сердце"-разруха в ГОЛОВАХ.
Поделиться37313.10.2015 08:03
Присоединяюсь к прекрасному Юлечкиному поздравлению с датками. УРАААА, УРАААА, УРАААА Правда, от некоторых сердце замирает От радости....скоро
Поделиться37413.10.2015 08:18
Все ведь зависит от военных, от самих руководителей!!!! Почему, чтобы навести порядок нужен или Путин или Шойгу???? Дебилы, что ли остальные???
Как ни прискорбно, но Да.. Не раз уже слышала от различных людей, связанных с армией, что мягко говоря, не слишком высокого интеллектуального уровня в нашей армии даже офицеры.. Что уж говорить про остальных. Никому ничего не надо - абсолютно точное выражение!! Всем доброго утра!!
Поделиться37513.10.2015 08:18
Доброе утро, девочки! А вот ещё одна отпускница проснулась! Я Еленке54 поражаюсь, в отпуске, а режим не нарушает! А я........ Все режимы нарушила.
Поделиться37613.10.2015 08:22
Я Еленке54 поражаюсь, в отпуске, а режим не нарушает!
Так у нас разные часовые пояса Я всяко раньше встану
Поделиться37713.10.2015 08:25
Так у нас разные часовые пояса Я всяко раньше встану
Лена, я извиняюсь, но такое лицо у тебя знакомое , не могу понять, мы знакомы были в прошлом или ты похожа на кого-то .. Я половину жизни в Новосибирске прожила)
Поделиться37813.10.2015 08:29
Лена, я извиняюсь, но такое лицо у тебя знакомое
Ну, не знаю Давай ближе знакомится Предлагаю выйти из тени и показать личико
Поделиться37913.10.2015 08:34
Доброе утро!
Пусть день начнется с доброты!
Не с суеты, не с маеты,
Пусть будет больше теплоты!
Пусть день начнется с красоты!
Пусть день наполнится делами!
Прибудет новыми друзьями!
Поделиться38013.10.2015 08:36
ДД перечислили бойцам вчера на Газпромовскую карту. Видимо,из-за этого и была задержка.