СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 331 страница 340 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться33112.10.2015 21:52
Хотя помочь хочется всем конечно.
Да, помощь нужна родкому. И желание и время тоже нужны для этого. Может попробовать, встретиться с ИРИНОЙмамой, да и на месте определиться.
Если б это зависило от нас, то мы - ЗА!!!!!!!!!!!!!
Поделиться33212.10.2015 21:53
Полина, у тебя утром водки не было на столе, давай ставь, Ленина уже выветрилась, будем поднимать высоту настроения на плюс, а то у нас призыв уже на горизонте, придут и убегут от нашей тоски.
Поделиться33312.10.2015 21:53
Девчонки. я спать! Всем спокойной ночи, добрых снов, до завтра!!!
Поделиться33412.10.2015 21:53
Странно, нашим так выдали перчатки и всё, ничего не собирали Значит и сыну ledan-ufa тоже просто выдали, верно?
Нашим тоже просто так не дают,за деньги им сказали. Одноклассник сегодня удивился,когда я ему сказала,что и берцы развалившиеся не меняют,все надо покупать на свои. Говорит-не может быть такого! Да не одни за год,а целых три уже покупала.
Поделиться33512.10.2015 21:53
Jullia приятно познакомиться и рада новому пополнению!
Деваться некуда нашим. Не зря ведь перед получкой у них у всех настроение под НОЛЬ!
Спасибо!! Будем знакомы)
Поделиться33612.10.2015 21:56
Нашим тоже просто так не дают,за деньги им сказали. Одноклассник сегодня удивился,когда я ему сказала,что и берцы развалившиеся не меняют,все надо покупать на свои. Говорит-не может быть такого! Да не одни за год,а целых три уже покупала.
Бардачок в части творится, судя по всему)) проверок на них нет!!
Поделиться33712.10.2015 21:56
Когда мой Ромка и Любашин Ваня были прикомандированы у разведроте-им тоже выдавали...А вот сейчас какие-то непонятки что за поборы такие?
Да,Полина,в разведроте проблем таких не было. Не разведрота,а рота охраны у нас была.
Поделиться33812.10.2015 21:59
Когда мой Ромка и Любашин Ваня были прикомандированы у разведроте-им тоже выдавали...А вот сейчас какие-то непонятки что за поборы такие?
Да даже и выдали перчатки, значит на другом чем-то поборы будут, никуда от этого не деться, плавали - знаем...
Увы, этого не избежать и не отказаться.
Поделиться33912.10.2015 21:59
Девчат конечно ж я Риту имела ввиду!!а фотку Полинкину с Ромой увидела и малость имена перепутала!!!РИТУЛЬ УМКА!!!!
Спасибо большое!
Поделиться34012.10.2015 22:03
Полина, у тебя утром водки не было на столе, давай ставь, Ленина уже выветрилась, будем поднимать высоту настроения на плюс, а то у нас призыв уже на горизонте, придут и убегут от нашей тоски.
Так-так,а действительно,что это мы грустим?! Хряпнем по чуть для обогрева души
Ну и закусим: