СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 281 страница 290 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться28112.10.2015 20:36
Я столько не отправляю. Ругаю его,чтоб курить бросал. Все деньги на сигареты уходят. 2-3 тыс в месяц. Ну и посылку еще. Отправила на прошлой неделе-все еще нету. В отслеживании смотрела-пишут что в пути. Затерялась куда-то. Подшиву очень ждет.
Мы посылку не отправляем последнее время. Сын сказал, что лучше деньгами
Поделиться28212.10.2015 20:39
Мы посылку не отправляем последнее время. Сын сказал, что лучше деньгами
Да,мой тоже так говорит и просит,чтоб в посылку много сладостей и вкусностей не ложила. А вот рыльно-мыльные,стельки,подшиву,гель и что еще попросит-отправляю. А все равно получается не меньше 5-6 кг посылка. Пластырь еще ложу всегда.
Поделиться28312.10.2015 20:44
от теперь думаю, может таки стояло тогда занять и не слушать сына.
Лена, а "школа жизни" полученная в армии, а гордость за службу в ТАМАНСКОЙ ДИВИЗИИ (мы же не будем рассказывать подробности другим), это ни за какие деньги не купишь!!!
Поделиться28412.10.2015 20:45
Знакомые заняли 90 тыс.руб., чтоб сын не пошел в армию по медицинским показаниям - независимая комиссия. У меня за это время ушло где-то тыс 70. Вот теперь думаю, может таки стояло тогда занять и не слушать сына.
Лен,у нас тоже можно было так сделать.100 т.руб.,если есть какие-то проблемы по здоровью/а у нас они были/ а 300 т.руб. если нет.Но сын,сказал,что не надо.У нас еще и папа был против этого,сказал,пусть школу жизни пройдет.
Поделиться28512.10.2015 20:46
Я покупаю метражом
Любаша, я так же делаю. Да вот метраж дома закончился, надо за ним в город ехать....
Поделиться28612.10.2015 20:47
а гордость за службу в ТАМАНСКОЙ ДИВИЗИИ
Вот это точно! Ко мне сегодня одноклассник мой заезжал в гости,в органах много лет работал и спросил про Ваню,где служит,а я такая гордая отвечаю - в Таманской дивизии. А он- да ну,не может быть?! А вот и может!
Поделиться28712.10.2015 20:50
Любаша, я так же делаю. Да вот метраж дома закончился, надо за ним в город ехать....
Мы тоже в город ездим за подшивой. Купила на этот раз 10 метров,5 метров отправила,а вторые пять оставила. Может еще придется разок до ДМБ отправить,а если нет,то кому-то дам,у кого в армии будут служить сыночки.
Поделиться28812.10.2015 20:52
Вот это точно! Ко мне сегодня одноклассник мой заезжал в гости,в органах много лет работал и спросил про Ваню,где служит,а я такая гордая отвечаю - в Таманской дивизии. А он- да ну,не может быть?! А вот и может!
И я также отвечаю,все удивляются,как попал туда?
Поделиться29012.10.2015 20:54
И я также отвечаю,все удивляются,как попал туда?
Вот, вот и у меня также. С гордостью говорю - в Таманской дивизии!!!