СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 241 страница 250 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться24112.10.2015 17:21
А я сегодня продолжила свой шопинг, вчера не удался, проходила и не купила ничего. Зато сегодня на 5400р. купила куртку на сейчас, на межсезонье, три кофты тёпленьких, маечку и джинсы, правда без начёса, как хотела Во как
Поделиться24212.10.2015 17:23
Что на скидки попала?
Ага, в Zolla забрела, а потом в Твоё. Хотя в других магазинах даже со скидками цены не очень то низкие. Вчера одни джинсы за 5 штук видела, типа новая коллекция...можно подумать...
Поделиться24312.10.2015 17:23
А я сегодня продолжила свой шопинг, вчера не удался, проходила и не купила ничего. Зато сегодня на 5400р. купила куртку на сейчас, на межсезонье, три кофты тёпленьких, маечку и джинсы, правда без начёса, как хотела Во как
С обновой вас! И с началом отпуска,пусть он себя оправдает,чтобы хорошо отдохнулось!!!!
Поделиться24412.10.2015 17:27
чтобы хорошо отдохнулось!!!!
Спасибо, Эля. Я тоже предлагаю общаться на ТЫ Мы же тут все одной крови, одного роду-племени
Поделиться24512.10.2015 17:30
Елена -Уфа, а как долго вам карточку востанавливали в банке? Моего никак не могут свозить все некогда, а там их несколько человек уже насобиралось, надо наверно уже к МАМЕ -ИРИНЕ обратиться
Вот куда ушли карточки у ребят?
По телефону я сына "пинала" полтора месяца и потом попросила ИРИНУмаму в содействии, их тоже собралось человека три. Мой если не через день, то каждый день в наряде, поэтому когда приезжали работники банка для сбора заявлений на перевыпуск карты, он отсутствовал, а некоторые мальчишки успели написать. Это половина проблемы, потом надо еще умудриться получить карту только лично и в банке, это в Голицино, опять без ИРИНЫ не обошлись.
Поделиться24612.10.2015 17:30
Можно ли как-то отредактировать свое сообщение?
Готово!
Поделиться24712.10.2015 17:33
на ТЫ Мы же тут все одной крови, одного роду-племени
Поняла,исправлюсь
Поделиться24812.10.2015 17:43
Какая прелесть! вот это я понимаю отдых - отпуск!
Поделиться24912.10.2015 17:48
Вот и нам на 14-15 обещают установление временного снежного покрова и ночью до -6. Зима потихоньку вступает в свои права
Поделиться25012.10.2015 17:49
Добрый вечер, Тамания! Присоединяюсь к поздравлениям с красивыми датками! Ура! Дембель стал ещё на один день ближе! Спасибо всем за поздравления!
Люляша написал(а):
Поздравляю с датками!
Ts.Nat и Hellen - всего 35 дней осталось! Поздравляю!
Твтьянка, Taisiya и Kolesnik Marina - тоже не отстают - 45 осталось!
КошкаМашка - 315 дней в берцах! Поздравляю!
ПолинаДедюлина, Любаша, Лавиния и LoraLave - ну теперь уже точно надо водку в холодильник ставить. С полтинничком вас! Поздравляю!
sv5 - 305 дней служит сынок! Поздравляю!
Юлия16 - 60 дней и домой! Поздравляю!
ЕленамамаСаши и Olga15 - до дембеля 65 дней! Поздравляю!
Леонидовна - осталось подождать 70 дней! Поздравляю!
Soldatka - с розеточкой вас! Поздравляю!
ксюша N, Любящая мама, Елена54 и Марина Борисовна - вас много, поэтому получилось прямо лебединое озеро! Поздравляю!
SHTatyana - до ДМБ 250 дней! Поздравляю!
pjkeirf - с заборчиком вас! Поздравляю!
Vik-Vik - 110 дней в армии! Поздравляю!
Мама Светлана - 95 дней в строю! Поздравляю!
Легкой и спокойной службы мальчишкам, мира, побыстрее выздороветь всем болеющим и не болеть никому, легких берц и адекватных командиров!