СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 191 страница 200 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться19112.10.2015 12:25
Джулия, добрый день! У меня внук служит в 15 полку, 5 рота, наводчик БМП. Живут ребята в кубриках по 6 человек. На два кубрика - душ. Условия более, чем нормальные. Нам есть с чем сравнивать. До Таманской дивизии он был 5 месяцев в Коврове в учебке. Вот там были действительно экстремальные условия. Казарма на 100 человек, туалет - дырка в полу, и только холодная вода. Горячая только в бане, раз в неделю. Кормили ужасно, ребята были постоянно голодные. Джулия не переживайте, здесь все-таки довольно сносные условия. Кормят нормально. Все будет хорошо. Сын освоится, вы немножко успокоитесь. А потом мы можем увидеть, подкормить, успокоить сына почти каждую неделю. Все будет хорошо!!! А форум у нас волшебный, пообщаешься с девочками и становиться намного легче ждать, да и время за общением идет быстрее!!!
Галина, мы вот надеялись на кубрики, о которых написано в инете) Но у нас тоже 15 полк, а кубриков нет) То, что Вы говорите про Ковров - все то же слышу от сына про 15 полк)) Видимо, и в рамках одного полка кардинально разные условия. Единственное - кормят да, нормально. Эх были бы кубрики и душ - было бы легче..он у меня тоже привык мыться дважды в день, а тут раз в неделю и то под вопросом) Стараюсь его подбадривать, а у самой никак не получается смириться.
Поделиться19212.10.2015 12:39
Эх, почему нет смайлика с большой ложкой? Для нашего форума он был бы очень востребован!
Вот этот надо админам предложить [взломанный сайт]
ПолинаДедюлина
Полинчик, а нашим выдали перчатки? Вчера когда разговаривала, говорил что нет еще.
Пока не выдали,и нателку тоже не выдали тёплую
Поделиться19312.10.2015 12:42
Скажи ей, что сыну там понравилось, решил задержаться!
ну насмешили девчата
Поделиться19412.10.2015 12:48
Скрытый текст
Может с утра все выдали , ведь много мальчишек с насморком и кашлем.
Поделиться19512.10.2015 12:49
Вот этот надо админам предложить
Поделиться19612.10.2015 12:52
Может с утра все выдали , ведь много мальчишек с насморком и кашлем.
Мой третью неделю кашляет Лекарства передала,но пьёт ли?
Поделиться19712.10.2015 12:59
Лекарства передала,но пьёт ли?
Конечно пьет, это ведь дома можно полежать, а у твоего и караулы и наряды, сам думаю заинтересован в своем выздоровлении.
Поделиться19812.10.2015 13:01
Sovyshka
Поделиться19912.10.2015 13:07
Поздравляю с датками!
Ts.Nat и Hellen - всего 35 дней осталось! Поздравляю!
Твтьянка, Taisiya и Kolesnik Marina - тоже не отстают - 45 осталось!
КошкаМашка - 315 дней в берцах! Поздравляю!
ПолинаДедюлина, Любаша, Лавиния, Лена(ledan-ufa) и LoraLave - ну теперь уже точно надо водку в холодильник ставить. С полтинничком вас! Поздравляю!
sv5 - 305 дней служит сынок! Поздравляю!
Юлия16 - 60 дней и домой! Поздравляю!
ЕленамамаСаши и Olga15 - до дембеля 65 дней! Поздравляю!
Леонидовна - осталось подождать 70 дней! Поздравляю!
Soldatka - с розеточкой вас! Поздравляю!
Ксюша N, Любящая мама, Елена54 и Марина Борисовна - вас много, поэтому получилось прямо лебединое озеро! Поздравляю!
SHTatyana - до ДМБ 250 дней! Поздравляю!
pjkeirf - с заборчиком вас! Поздравляю!
Vik-Vik - 110 дней в армии! Поздравляю!
Мама Светлана - 95 дней в строю! Поздравляю!
Разрешите присоединиться к поздравлениям!
С каждым днем все ближе и ближе к заветному финишу!!!
Для нашей золотой пятерочке.
50 дней - и кончится служба,
Ты, усталый, вернешься домой.
Снимешь берцы и голос простуженный
Скажет:"Как я мечтал, Боже мой!"
Ты в прихожей найдешь свои тапки,
Что прождали тебя целый год,
И кота загребешь в охапку,
Он ведь тоже тебя ждал, наш кот!
Ну а в комнате все по-прежнему,
Все, как было, когда уходил,
И компьютер твой с играми детскими
Помнишь, как ты играть любил?
На диван свой любимый приляжешь,
Чтоб не видела я, вздохнешь
И тихонько по-детски скажешь:
"Вот и все, мам, прошел этот год!"
Взгляд твой слишком какой-то взрослый
И улыбка чуть-чуть не та,
Мне ж достаточно глянуть просто
В голубые твои глаза.
Можешь мне ничего не рассказывать,
Я и так все, сынок, пойму!
Подойдешь, лишь обнимешь ласково,
Я украдкой слезу смахну.
Говорить ничего не нужно,
Есть судьбы материнской нить,
Что связала лишь НАШИ души,
По-особому, на всю жизнь!
Поделиться20012.10.2015 13:08
! У меня внук служит в 15 полку, 5 рота, наводчик БМП. Живут ребята в кубриках по 6 человек. На два кубрика - душ. Условия более, чем нормальные.
Уууу вы какие!!! У вас прямо санаторий!!! В Шервурде на 100 чел. койкомест, душ, если есть вода, то только холодная. Туалеты сами драют, говорит, кто драет - тому не воняет. Баня в 1,5 км - в 15 полку (топать туда-обратно после бане в холод: сами понимаете!!!) Живут мирно-дружно. Не жалуются!!!