Jullia написал(а):Девушки, всем доброго вечера! Кто служит в 15 полку, в Калининце? Какие отзывы? Мы несколько недель там, и от рассказов плохо становится... Условий никаких, грязно, холодно... Я в расстройстве ежедневно(
Доброе утро, Джулия! Добро пожаловать к нам в ряды ждущих мамочек,жен,любимых.
Здесь вас выслушают и поддержат, дадут достоверную информацию.С нами ждать легче, убедилась сама.
Насчет 15 полка знаю, что сын туда по воскресеньям в баню ходит/где-то 3 км/, у наших в 3 городке нет бани, к сожалению.Ну и говорил , что по-новее все. Я когда своими глазами часть нашу увидела, тоже была в недоумении, как-будто в пятидесятые года попала.Но это все не страшно. Главное, чтоб наши дети были обуты,одеты,накормлены и здоровы.
Да с ногами у них у всех проблемы,хотя у нас обувь была по размеру, а тоже намучился. Сейчас все нормально,главное самому не надо запускать , так как мамы рядом нет.
Хорошо, что вы рядом живете, можете хоть каждую неделю навещать и решать проблемы,которые возникают. У нас и такой возможности нет, только телефонные звонки, да посылки,которые по месяцу лежат на почте... В других частях бывает и хуже. Слава богу, с питанием все нормально, как сын говорит, съдобно,только специй нет.Ну а остальное они добирают в чипке. Не переживайте,главное, что это ВРЕМЕННО!!! ДЕМБЕЛЬ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!