СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 171 страница 180 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться17112.10.2015 09:12
Вчера разговаривала со своим, слышу в трубке трам-там-там... Спрашиваю-пацаны? Нет, говорит ...
О, о чем я и писала выше!!!!
Поделиться17212.10.2015 09:14
ой,как-то так интересно получилось что-то пошло не так Инет тупит сегодня
Поменяла!!!
Поделиться17312.10.2015 09:18
Девушки, всем доброго вечера! Кто служит в 15 полку, в Калининце? Какие отзывы? Мы несколько недель там, и от рассказов плохо становится... Условий никаких, грязно, холодно... Я в расстройстве ежедневно(
Доброе утро, Джулия! Добро пожаловать к нам в ряды ждущих мамочек,жен,любимых.
Здесь вас выслушают и поддержат, дадут достоверную информацию.С нами ждать легче, убедилась сама.
Насчет 15 полка знаю, что сын туда по воскресеньям в баню ходит/где-то 3 км/, у наших в 3 городке нет бани, к сожалению.Ну и говорил , что по-новее все. Я когда своими глазами часть нашу увидела, тоже была в недоумении, как-будто в пятидесятые года попала.Но это все не страшно. Главное, чтоб наши дети были обуты,одеты,накормлены и здоровы.
Да с ногами у них у всех проблемы,хотя у нас обувь была по размеру, а тоже намучился. Сейчас все нормально,главное самому не надо запускать , так как мамы рядом нет.
Хорошо, что вы рядом живете, можете хоть каждую неделю навещать и решать проблемы,которые возникают. У нас и такой возможности нет, только телефонные звонки, да посылки,которые по месяцу лежат на почте... В других частях бывает и хуже. Слава богу, с питанием все нормально, как сын говорит, съдобно,только специй нет.Ну а остальное они добирают в чипке. Не переживайте,главное, что это ВРЕМЕННО!!! ДЕМБЕЛЬ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Поделиться17512.10.2015 10:15
Сам сказал, что в гражданке уйдет домой
Мой тоже сказал, что все в части оставит, уйдет по гражданке.
Поделиться17612.10.2015 10:41
Всем доброе утро! Поздравляю с чудесными датками!!!
Елена!!!, С Днем Рождения Вас!!!!
Поделиться17712.10.2015 11:33
Доброе утро, Джулия! Добро пожаловать к нам в ряды ждущих мамочек,жен,любимых.
Здесь вас выслушают и поддержат, дадут достоверную информацию.С нами ждать легче, убедилась сама.
Насчет 15 полка знаю, что сын туда по воскресеньям в баню ходит/где-то 3 км/, у наших в 3 городке нет бани, к сожалению.Ну и говорил , что по-новее все. Я когда своими глазами часть нашу увидела, тоже была в недоумении, как-будто в пятидесятые года попала.Но это все не страшно. Главное, чтоб наши дети были обуты,одеты,накормлены и здоровы.
Да с ногами у них у всех проблемы,хотя у нас обувь была по размеру, а тоже намучился. Сейчас все нормально,главное самому не надо запускать , так как мамы рядом нет.
Хорошо, что вы рядом живете, можете хоть каждую неделю навещать и решать проблемы,которые возникают. У нас и такой возможности нет, только телефонные звонки, да посылки,которые по месяцу лежат на почте... В других частях бывает и хуже. Слава богу, с питанием все нормально, как сын говорит, съдобно,только специй нет.Ну а остальное они добирают в чипке. Не переживайте,главное, что это ВРЕМЕННО!!! ДЕМБЕЛЬ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Спасибо большое за поддержку!!! Пока что мне сложно осознавать что баня раз в неделю, и условия кхм не очень.. хочется уже побыстрее забрать его и забыть об этом. Остается только верить и ждать..
Поделиться17812.10.2015 11:43
Доброе утро,наша дружная Таманская семья!
Сколько сегодня поводов для [взломанный сайт]:
Мама из Рязани,поздравляю Вас с Днём Рождения!Счастья несоизмеримого Вам,много-много радостных событий и тёплого семейного очага!
Поздравляю с датками!
Ts.Nat и Hellen - всего 35 дней осталось! Поздравляю!
Твтьянка, Taisiya и Kolesnik Marina - тоже не отстают - 45 осталось!
КошкаМашка - 315 дней в берцах! Поздравляю!
Леночка, Любаша, Лавиния и LoraLave - ну теперь уже точно надо водку в холодильник ставить. С полтинничком вас! Поздравляю!
sv5 - 305 дней служит сынок! Поздравляю!
Юлия16 - 60 дней и домой! Поздравляю!
ЕленамамаСаши и Olga15 - до дембеля 65 дней! Поздравляю!
Леонидовна - осталось подождать 70 дней! Поздравляю!
Soldatka - с розеточкой вас! Поздравляю!
ксюша N, Любящая мама, Елена54 и Марина Борисовна - вас много, поэтому получилось прямо лебединое озеро! Поздравляю!
SHTatyana - до ДМБ 250 дней! Поздравляю!
pjkeirf - с заборчиком вас! Поздравляю!
Vik-Vik - 110 дней в армии! Поздравляю!
Мама Светлана - 95 дней в строю! Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям с датками!Дембель обязательно будет у всех,надо лишь немножко подождать!
Поделиться17912.10.2015 11:45
Спасибо большое за поддержку!!! Пока что мне сложно осознавать что баня раз в неделю, и условия кхм не очень.. хочется уже побыстрее забрать его и забыть об этом. Остается только верить и ждать..
Баня, эта не совсем как мы думаем.Просто душ с батареями.Вчера разговаривая с сыном, сказал, что хочет в домашнем душе помыться. Дома,утром и вечером в душ ходил. Но видимо, человек ко всему привыкает.У них и в казарме только холодная вода, а в 15 есть и горячая.
Поделиться18012.10.2015 11:48
Доброе утро, мои милейшие сударыни! А у нас солнце! Надеюсь, что наши любимые лысики тоже щурятся после всех этих ранних снежинок.
Девченочки, всех с датками! Дембель приближается даже у нас, у последних летних.
Лена! С днем рождения!!!
Пусть с легкостью сбываются все планы,
В любых делах везет как можно чаще,
Чтобы дороги новых впечатлений
Вели к успеху, радости и счастью.