СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 101 страница 110 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться10111.10.2015 22:42
Пойду я девчата спать, что-то я почитала и сама распереживалась, вот какой из меня успокоитель если сама разволновалась, ладно утро вечера мудренее. Спокойной ночи!
Поделиться10211.10.2015 22:45
Конечно об этом надо, надо и еще раз надо говорить ротному! Пистон получит в любом случае и если молчит и если говорит, только во втором случае может быть нужный результат. За этой проблемой может отследить и ИРИНАмама, когда будет там и сын к этому времени выздоровит и выпишется. С мозолями тоже нужно обращаться в санчасть, там лечат, мажут, бинтуют и мама рядом в помощь. Главное решить проблему с нормальными берцами. Может к тому времени когда он вернется, ему выдадут зимние берцы нужного размера.
Проблему с борцами я решила)) купила и привезла ему, так как никто и не думал ему выдавать его размер. Мне ноги сына дороже, чем несколько тысяч, а пока будешь разбираться, он их совсем сотрет.. Спасибо за подсказку, Лена! Пожалуй, стоит обратиться к Ирине, иначе мой скромный будет молчат ли терпеть себе во вред
Поделиться10311.10.2015 22:45
что-то я почитала и сама распереживалась,
Чего это? Кто позволил? Оля, подруга боевая, даже и не думай! Прими чаю с медом или молочка и завтра проснешься и скажешь: и вправду чего это я?! Да?! Я в тебя верю!
Поделиться10411.10.2015 22:48
Проблему с борцами я решила)) купила и привезла ему, так как никто и не думал ему выдавать его размер. Мне ноги сына дороже, чем несколько тысяч, а пока будешь разбираться, он их совсем сотрет..
Отличное решение! Теперь надо добиться, чтоб сын вылечил мозоли, молчать не надо, мы все через стертые ноги проходили. Мой неделю как их госпиталя, с ногами лежал.
Поделиться10511.10.2015 23:00
Jullia, привет!!! Как видишь все мы здесь волнуемся и ждем своих сынулек, мужей, любимых и внуков. Наша "банда" очень дружная, веселая и всякая всякая. В общем, мы все молодчины!!! С нами тебе будет ХОРОШО, однозначно! Вливайся в наши ряды!
Поделиться10611.10.2015 23:03
Jullia, привет!!! Как видишь все мы здесь волнуемся и ждем своих сынулек, мужей, любимых и внуков. Наша "банда" очень дружная, веселая и всякая всякая. В общем, мы все молодчины!!! С нами тебе будет ХОРОШО, однозначно! Вливайся в наши ряды!
Спасибо! Спасибо, девочки!! Хорошо, что есть отзывчивые люди на свете, вместе действительно легче!
Поделиться10812.10.2015 05:42
Доброе утро Таманочки!как хорошо в новом домике!а моего сынулю отправляют в Брянск,говорит что на месяц,сегодня уже поедут,опять новые переживания,как там все будет?и у него какая-то хандра накатила,звонил вчера,по голосу слышу что- то не так,настроение не очень,подбадриваю конечно,а сама переживаю((((
Поделиться10912.10.2015 06:21
Доброе утро, Тамань Хорошего настроения, отличных новостей, скорейшего выздоровления всем болелкам, мамочкам терпения и.....без паники. Всё будет хорошо
Поделиться11012.10.2015 06:22
моего сынулю отправляют в Брянск
Света, одного что ли отправляют или кучкой? Учения там?