СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 91 страница 100 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться9111.10.2015 22:11
Получается, служивый со стажем! Военное дело сам выбирал, а уж как там случилось, так случилось. Вот уже это не так плохо, не то что мы от мамки к чужому дядьке, да в дальние края.
Выбирал, да ошибся... Понял, что не хочет этому себя посвящать, а сейчас дни считает до глотка свободного воздуха. А такие мамочки как вы, вызывают у меня восхищение.. Какую выдержку надо иметь, чтобы ребенка отправить неизвестно куда и кому в один день😳😳!! Моя нервная система вряд ли выдержала бы)
Поделиться9211.10.2015 22:15
Какие проблемы, какого рода, и как решает Родительский комитет? Я совсем профан в этих вещах..)
Мы обращаемся в случае необходимости. На случай, если сын перестал звонить давненько, она его найдет, распросит и заставит позвонить поникуещей маме, может даже фоточку его кинуть. Мой терял карточку и долго не мог съездить. говорил ротному, но все не как, ИРИНАмама тоже подошла с этой просьбой и все сдвинулось с мертвой точки. И конечно не только в этом. Она знает как сделать, чтоб ситуация разрулить и на бойцу не навредить. Может ремня дать бойцам, которые носятся в столовую зимой без бушлатов или курить. Многое может, так сразу все не охватишь. У тебя есть проблема?
Поделиться9311.10.2015 22:15
Прошу прощения за мой такой интерес, просто действительно запуталась немного
А НЕОЖИДАННО и наступит очень НЕОЖИДАННО! Мы все здесь (или почти все) в этом убедились! Главное - привыкнуть, время полетит, всё не будет казаться таким диким, необычным и непривычным, ждать станет полегче (как ни странно, но это так). А всё, что интересует, спрашивайте здесь, помогут, чем смогут, кто словом, кто делом. И, как уже выше написали, есть Родительский Комитет и замечательная Ирина Ивановна, которая, несомненно, всегда приходит на помощь!
Спасибо, девочки! Извинюсь за массу сообщений, видимо нужно было выговориться.. Пока я ожидание переношу действительно тяжеловато, переживаю за сына очень. Надеюсь, что помощь Ирины Ивановны не понадобится, но все же - в каких случаях можно просить помощи, так, чтобы это не было назойливым?
Поделиться9411.10.2015 22:19
Всем добрый вечер!
С новым домиком!
Поделиться9511.10.2015 22:21
Какую выдержку надо иметь, чтобы ребенка отправить неизвестно куда и кому в один день😳😳!! Моя нервная система вряд ли выдержала бы)
Выдержим все и всё! У нас выбора нет.
Мы тут то же первые дни в истерике бились, не спали, не ели (или заедали боль и неизвестность). Но это сыну не поможет. Да и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!
Поделиться9611.10.2015 22:23
Мы обращаемся в случае необходимости. На случай, если сын перестал звонить давненько, она его найдет, распросит и заставит поникуещей маме, может даже фоточку его кинуть. Мой терял карточку и долго не мог съездить. говорил ротному, но все не как, ИРИНАмама тоже подошла с этой просьбой и все сдвинулось с мертвой точки. И конечно не только в этом. Она знает как сделать, чтоб ситуация разрулить и на бойцу не навредить. Может ремня дать бойцам, которые носятся в столовую зимой без бушлатов или курить. Многое может, так сразу все не охватишь. У тебя есть проблема?
даже не знаю, проблемы это или просто жалобы .. На самом деле, иногда страшно жаловаться, - как бы сыну хуже не было..Пока конечно мелочи, например спит без постельного, на голом матрасе, потому как ничего не выдают. Ходил сутки в выданных на три размера меньше берцах, стер ноги в мозоли. Сейчас эти мозоли гноятся, хромает даже в резиновых шлепках, на ногу бинт наложили. Посмотрела сегодня на эти раны и ужаснулась. Благо лежит в лазарете с простудой, но я переживаю, что выпишут, а мозоли к тому времени не заживут. Как берцы то надевать с такими ранами? И ведь будет ходить терпеть, жаловаться то бесполезно, а доводить до заражения крови и прочих прелестей не хочется. И вот что делать в таких ситуациях?
Поделиться9711.10.2015 22:26
Надеюсь, что помощь Ирины Ивановны не понадобится, но все же - в каких случаях можно просить помощи, так, чтобы это не было назойливым?
Если есть проблема, то можно ей в личке озвучить. А если до сына час езды, так ему вдвойне повезло, не забудет маминой стряпни. А в году всего (теперь я могу сказать - всего) 52 недели...............
Поделиться9811.10.2015 22:34
даже не знаю, проблемы это или просто жалобы .. На самом деле, иногда страшно жаловаться, - как бы сыну хуже не было..Пока конечно мелочи, например спит без постельного, на голом матрасе, потому как ничего не выдают. Ходил сутки в выданных на три размера меньше берцах, стер ноги в мозоли. Сейчас эти мозоли гноятся, хромает даже в резиновых шлепках, на ногу бинт наложили. Посмотрела сегодня на эти раны и ужаснулась. Благо лежит в лазарете с простудой, но я переживаю, что выпишут, а мозоли к тому времени не заживут. Как берцы то надевать с такими ранами? И ведь будет ходить терпеть, жаловаться то бесполезно, а доводить до заражения крови и прочих прелестей не хочется. И вот что делать в таких ситуациях?
Конечно об этом надо, надо и еще раз надо говорить ротному! Пистон получит в любом случае и если молчит и если говорит, только во втором случае может быть нужный результат. За этой проблемой может отследить и ИРИНАмама, когда будет там и сын к этому времени выздоровит и выпишется. С мозолями тоже нужно обращаться в санчасть, там лечат, мажут, бинтуют и мама рядом в помощь. Главное решить проблему с нормальными берцами. Может к тому времени когда он вернется, ему выдадут зимние берцы нужного размера.
Поделиться9911.10.2015 22:41
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИ у нас ПОЛТИННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полинка, Любаша, Лариса и Светик (наши потеряшки) дожили! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
отметим позже, с утра.
А сейчас просто салют по этому поводу!
Поделиться10011.10.2015 22:42
Пойду сладко спать по этому поводу! И вам желаю доброй ночи и сладких снов!