ledan-ufa написал(а):Мы обращаемся в случае необходимости. На случай, если сын перестал звонить давненько, она его найдет, распросит и заставит поникуещей маме, может даже фоточку его кинуть. Мой терял карточку и долго не мог съездить. говорил ротному, но все не как, ИРИНАмама тоже подошла с этой просьбой и все сдвинулось с мертвой точки. И конечно не только в этом. Она знает как сделать, чтоб ситуация разрулить и на бойцу не навредить. Может ремня дать бойцам, которые носятся в столовую зимой без бушлатов или курить. Многое может, так сразу все не охватишь. У тебя есть проблема?
даже не знаю, проблемы это или просто жалобы .. На самом деле, иногда страшно жаловаться, - как бы сыну хуже не было..Пока конечно мелочи, например спит без постельного, на голом матрасе, потому как ничего не выдают. Ходил сутки в выданных на три размера меньше берцах, стер ноги в мозоли. Сейчас эти мозоли гноятся, хромает даже в резиновых шлепках, на ногу бинт наложили. Посмотрела сегодня на эти раны и ужаснулась. Благо лежит в лазарете с простудой, но я переживаю, что выпишут, а мозоли к тому времени не заживут. Как берцы то надевать с такими ранами? И ведь будет ходить терпеть, жаловаться то бесполезно, а доводить до заражения крови и прочих прелестей не хочется. И вот что делать в таких ситуациях?