ОльгаКрасноярск|000e/ad/4d/12542-1433793847.jpg написал(а):Девочки дембелюшки! Кто подавал заявление на возврат средств за неиспользованный ВПД - пожалуйста проконсультируйте - от чьего имени заявление? На чье имя? Были ли какие-то трудности? Сын говорит - мама не стоит связываться - не вернут. Я думаю - попробовать то надо!
Оля мы возвращали, наш военкомат запросил : 1. предписание (у нас было 2 штуки, если у вас один и вы отдали при постановке на учет, то они его там возьмут), 2. копию военного билета все страницы, 3. впд не использованные, 4. справку о стоимости проезда за неиспользованный впд на жд вокзале, 5. рапорт (можно написать своей рукой, а роспись должен поставить боец )на возмещение там писать на имя начальника военкомата, 6. билеты с Армении посадочный талон или сам билет по разному авиа компании выдают (себе сделайте копии), 7. копию сберкнижки или распечатку расчетного счета по карте , 8. можно заранее написать объяснительную как до дома добирались( в нашем случае запросили им непонятно было как ехали). Возмещали нам долго в ноябре как приехали сразу подали, перечислили нам только в апреле( т.к. тупой бухгалтер сидела на приеме , я сама как бухгалтер принесла все бумажки половина она не взяла сказала не надо, очнулись только в феврале что не хватает, принесли им сразу, потом спустя месяц просили переписать рапорт т.к. он написан ноябрем, выше стоящие не принимают ноябрем, но я отказалась переписывать. написала вместо этого жалобу в минобороны. вот такая катавасия но деньги перечислили слава богу.
Отредактировано Аля (01.11.2015 19:30)