Ваше мнение....
Служба женщины в армии
Сообщений 11 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться1126.10.2015 15:26
Я думаю, если женщина хочет этого, то почему бы нет? Тем более есть множество работы, которую под стать выполнять именно женщинам - медицинская военная помощь и т.п. И никому она ничего не должна (это к комментарию выше), хотя я тоже считаю, что дети это прекрасно и люблю их, но тут выбор каждого. Единственное, что я считаю принудительно забирать женщин в армию неприемлимо, конечно.
А насчет питания да, надо по веткам искать, все говорят разное, ну у нас вот все прекрасно.
Поделиться1206.11.2015 11:43
армии есть должности где женщины необходимы. (Повара, медики, писари, связисты). Женщины идут в армию по желанию, и это правильно
Действительно, есть специальности, где женщины в Армии просто необходимы. Не может коллектив быть без женщины. Сама я тоже отработала в части несколько лет, правда на гражданской должности в погонах не ходила.
Поделиться1306.11.2015 17:45
Я вообще пацифист и против войн и службы в армии, а уж против женской службы - тем более.
Поделиться1421.11.2015 17:50
Если женщина хочет служить в армии, то пусть служит. Там много женихов, можно выйти замуж удачно. Плюс много льгот. И на пенсию раньше. Очень удобно. Лишь бы нравилось))
Поделиться1518.06.2016 02:42
Я за службу женщин. Мало ли у кого какие способности. Но, конечно, есть риск упустить шанс создать и вырастить нормальную семью. Но тут уж как повезет. Ведь и в армии у женщины есть много шансов встретить достойного спутника жизни и обрести крепкое семейное счастье.
Поделиться1624.01.2017 19:48
Женщине в армии не место, нам отведена совсем другая роль в жизни. Нам нужно бытом, детьми заниматься. И конечно через всю жизнь нести мир.
Поделиться1723.05.2018 19:45
Женщины и дома нормально командуют. А могли и дать слово мужчине. А если и в армию нас пустить, даже не могу представить, что было бы...