Ваше мнение....
Служба женщины в армии
Сообщений 1 страница 10 из 17
Опрос
Поделиться216.09.2015 01:55
Женщина должна созидать. а не разрушать. Да, она многое может. Вопрос: зачем? Разве, что от отчаяния и желания навести в армии порядок. Но с нашим мужским шовинизмом долго пробиваться придётся.
Поделиться316.09.2015 20:39
Может какой то женщине это и необходимо?....
Поделиться416.09.2015 20:50
А может быть нашей армии и нужна сильная твердая женская рука?
Поделиться517.09.2015 16:08
А может быть нашей армии и нужна сильная твердая женская рука?
Нужна и уже давно! Пора разбавить это мужское царство.
Поделиться601.10.2015 12:56
а я категорически против. женщинам нужно семью хранить и детей рожать! не очень понимаю, что им делать в армии. у меня на осенний призыв должен уходить племянник, волнуюсь за него очень, а если бы дочь или племянница? да я бы с ума сошла! хотя и слышу много мнений о том, что сейчас в армии стало намного лучше, особенно в плане питания... кстати, это правда?) поделитесь мнением те, кто уже ждет родных! буду очень признательна) на форуме я сегодня впервые)
Поделиться701.10.2015 13:41
сейчас в армии стало намного лучше, особенно в плане питания... кстати, это правда?) поделитесь мнением те, кто уже ждет родных!
Всё целиком и полностью зависит от расположения и руководства части. Если процесс контролируется командованием + родительский комитет, то и питание хорошее, вплоть до салат-бара (правда-правда, это не шутка), и размещение по кубрикам на 4-6 человек,и стиральные машины, и сушки, и душ. А вот если нет, то и лес вместо WC, баня раз в неделю (если повезёт), консервы и каша из полевой кухни и разворованные продукты, казарма на 40-120 человек...
Заранее не расстраивайтесь. Большую часть проблем можно решить и пережить. Особенно с Вашей помощью и поддержкой. И поможет форум: находите свою часть, а уж там расскажут, чего ждать и как с этим бороться. Информация из первых рук + накопленный опыт решения бытовых проблем + необходимые адреса и телефон. Короче: вы удачно попали к нам - добро пожаловать! Располагайтесь! Хорошая компания и поддержка Вам обеспечены!
Поделиться805.10.2015 13:52
Так получилось, что 10 лет сама ходила в погонах. Я медик. С армии есть должности где женщины необходимы. (Повара, медики, писари, связисты). Женщины идут в армию по желанию, и это правильно.
Сейчас сама жду сына из армии, осталось совсем чуть чуть
Поделиться906.10.2015 01:25
осталось совсем чуть чуть
Счастливо встретить сына! М.б. именно благодаря женщинам мальчикам служится хоть чуть-чуть легче. Спасибо Вам.
Поделиться1006.10.2015 10:21
хотя и слышу много мнений о том, что сейчас в армии стало намного лучше, особенно в плане питания... кстати, это правда?) поделитесь мнением те, кто уже ждет родных! буду очень признательна) на форуме я сегодня впервые)
Да, видимо стало лучше - почитайте форум, есть из разных частей позитивные отзывы, потом выберете свою веточку - все расскажут. Надеюсь, повезет как и нам - у сына хорошая часть, отношение нормальное, кормят вообще отлично (про салат-бар не шутка, и правда дают разного на выбор), сытно и достаточно для молодых ребят, даже балуют по праздникам. Ждем что там с теплом - но вроде бы не жаловались.
А женщина в армии - только по желанию и только на особые специальности. Совсем без нас им там точно тяжело... А если служить прям в войсках - то конечно отдельные подразделения. Но не думаю, что русские женщины прям рвутся туда ))