МаринаД|000e/ad/4d/17271-1439317843.jpg написал(а):может видят, что есть возможность привезти побольше и угостить многих, поэтому и воруют? Думают, привезут ещё?!
Марин, так оно и есть. Только ведь угощений не жалко. Мы тоже везем много, хоть и ездим каждую неделю. Каждый раз уходит с большим пакетом. У сына стреляли щетку для обуви и крем -купили по 5 штук и того, и другого, говорю отдай ребятам, пусть общее будет. Подворотничков возим то 40, то 50, нитки-иголки, ручки-тетрадки. Даже бритвы возили ребятам, одноразовые Биговские, чтобы у сына не брали бритву. Ведь нельзя же одной и той же бриться, не гигиенично. Про пену я вообще молчу. Она все время по рукам ходит. Я сыну говорю, к ним редко ездят, а купить негде, поэтому пусть пользуются. Он никогда не жадничает. Но когда из тумбочки пропадают вещи, та же пена или порошок, а он остается ни с чем, обидно. Теперь уже и подворотнички тырят по-тихоньку. Мол, тебе еще привезут. Носки тоже уходили не раз. Я сыну все время говорю: не жалей, значит им нужней было. А если украли просто так, из жадности -жизнь накажет. Все возвращается бумерангом.