Юлия Оренбург|000e/ad/4d/15888-1425637835.jpg написал(а):Спасибо! Лена, почему у меня возник этот вопрос. 2 года назад было то же самое, мы выслали 300 тыс. руб., а потом выяснилось, что они домик в Краснодарском крае купили, но нам они ничего про покупку не говорили. Мы узнали случайно от их детей (маленьких). Они до сих пор не знают про то, что нам дети сказали. А живут они в Смоленске. Теперь та же история. Как-то лохами быть в очередной раз не хочется.
Юля, не хотела комментировать, но все же решила.
Болезнь ужасная. Мама болела, хотя всю жизнь медиком проработала.
Сначала никаких особых признаков и не было только частые пневмонии, которые она переносила на ногах - работала, медики они такие. И как то шла с работы закашлялась и увидела кровь изо рта. Вернулась на работу, только сразу в реанимацию, сказали надо оперировать, но она отказалась, на что ей сказали, что в след. раз могут не успеть.
Потом тоже с легочным кровотечением попала ровно через год сразу на операционный стол - удалили часть лёгкого.
После операции долгая реабилитация и инвалидность. Периоды ремиссии были сначала длиные, потом все короче.
Но на этом ничего не закончилось, правда давольно таки долго лет 10 кровотечения не было, но появилась астма и легочная недостаточность, задыхалась все время. При этом надо часто ходить к врачу, что уже проблематично для неё было - то подтверждать процедурами, что тебе ингаляторы нужны, то сами ингаляторы получать, то ещё что- то. Но потом опять постоянная высокая температура и начались сильные кровотечения, по скорой увозила в больницу - там капельницы, постоянные ужасные бронхографии и т д. Короче не буду тебя дальше мучать -маму я потеряла в марте этого года.